снегурка ксюша снеговик леша и дед мороз вова

а что еще остается делать от такой жизни.жить не на что .на пенсию можно только голодать что я уже и делаю.дочь уехала куда то  и не признается куда.сожитель орет каждый день и ходит к бл...м.по телевизору показывают одних и тех же которые довели страну до ручки и теперь на новый срок выдвигаются.а как бедному человеку человеку можно выдвинуться если за все надо платить.и наши люди уже превратились в этом смысле в западных граждан которые пока не увидят доллары перед носом не произнесут ни слова .какой вывод отсюда.все куплены кремлем.и кандидаты и депутаты и журналисты в особенности.людей пытаются обмануть как в детстве с дедом морозом.что мол придет и подарки принесет.ну вот и у нас снегурку ксюшу позвал дед мороз вова.
а добрый снеговик алеша все ездит и ездит по городам.если бы он хотел чего то добиться как юрист давно бы уже в международный суд подал и на вову и на диму что его до выборов не допускают и вообще можно подать за нарушение конституции.какое достойное проживание у нащих граждан.как жить достойно на 7тыс пенсии.вот в исландии люди взяли и подали и теперь живут  и еще природные богатства все национализировали хотя капитализм не отменяли.а мы все хотим олигархов и их детей в другую веру перекрестить.хотим сделать их честными и справедливыми и чтобы главное с народом делились.а они олигархи и их дети соглашаются . готовы все как один за народ бороться.и дед мороз вова и снегурка ксюша и снеговик вова.скоро наверное в компартию вступят все.


Рецензии