Объединение

               
    Посвящается всем тем, кому не безразлично будущее России.

Наша первоочередная задача заключается в том, чтобы разбудить людей ото сна. И не важно, к каким общественным движениям или партиям мы относимся, важно то, что мы сейчас в данный момент делаем для нашей страны.

Нам важно разбудить народ, разбудить тех, кто ещё находится в спящем состоянии. Люди должны, наконец, понять, что с ними происходить, куда мы все движемся. Без нас, без нашей помощи, основные массы народа так и останутся на прежнем месте, ничего не предпримут.

Людские массы вполне себе будут понимать ситуацию, они будут по-прежнему недовольны тем, что происходит в стране, но они ничего не смогут поделать с этим. А причина здесь проста. Одна из основных задач масс поддерживать тех, кто ведёт их вперёд. И если нынешние лидеры страны ведут свой народ в пропасть, то наша задача заключается в том, чтобы предотвратить это. После того, как нынешние элиты уйдут на покой, новой движущей силой должны стать мы - истинные патриоты России. Это те люди, кто искренне душой и сердцем радеет за судьбу своей родины. И здесь неважно, каких мы взглядов придерживаемся, какой национальности или вероисповедания, ничто из этого не важно. Важно лишь то, что мы делаем и для чего! Вот, что для нас должно является краеугольным камнем.

Нам надо быть умнее системы. Как только мы заявляем себя патриотами, сторонниками национальных идей, нас тут же обвиняют во всех грехах и смешивают с грязью. И именно на этом уровне они нас всегда давят. Поэтому мы всегда оставались маргинальным меньшинством, которое народ попросту не будет поддерживать. Людские массы привыкают к тем, кто поит и кормит их. Даже если эта кормёжка происходит за счёт поборов с тех же самых граждан. Пока ситуация в стране остаётся прежней, массы всегда будут поддерживать то, к чему их приучили.

Так вот, чтобы эту ситуацию в корне переломить, надлежит сделать следующую вещь. Надо начать пропаганду наших идей не привязывая их к каким-то конкретным группам лиц или сообществам. Наши идеи и взгляды должны носить нейтральный характер и стать общепринятыми. Постепенно самые обычные граждане должны составить основу этого движения. А вот уже мы, должны стать той движущей силой, которая сдвинет камень с места.

Своими идеями нам нужно привлекать, как можно больше людей. Необходимо чтобы общество постепенно стало прислушиваться к нам и поддерживать нас. Нам нужно встать в один ряд с обычными гражданами нашей страны, показав им, что мы плоть от плоти народа. Это мы отделились от общества, уйдя в тень, тем самым став отщепенцами. Теперь же я предлагаю вам вернуться к народным массам и начать активную пропаганду наших идей.

И вот только тогда, люди потихоньку начнут нам доверять. Они начнут присоединяться и вступать в наши ряды. В ряды патриотов страны, в ряды людей, которые хотят и могут реформировать прежние общественные устои. Мы должны показать обществу наши идеи, наши планы, наши взгляды на будущее России. И вариант у нас только этот. В противном случае у нас, как и прежде ничего не получится.

Нынешние хозяева мира, создали для себя нового раба. Этот раб - простой рабочий народ. Наш - русский народ. А я категорически против того, чтобы мой народ был послушным скотом и рабом. Так вот наша задача высвободить русский народ из рабских оков и поднять его до статуса хозяина своей страны. Чтобы не кто-то там - сидящий наверху, устанавливал для нас законы и правила. А сам русский народ создавал наилучшие условия для своей жизни. Конечно, надо будет учесть интересы многих сторон, но приоритетом всегда должно оставаться благо русского народа.

И вот если вы этого действительно хотите, также искренне, как и я, то почему до сих пор ничего не делаете? Почему вы элементарно не можете объединить свои усилия? Почему не стараетесь объединить сам народ? Почему не отбросите свои никому не нужные принципы и не начнёте сотрудничать с людьми. Может быть, вы этого и не хотите? Может быть, вас устраивают ваши шествия, ваши немноголюдные митинги и никчёмные акции протеста? Может быть, вы этим довольствуетесь? Тогда какова ваша цена, как истинным патриотам России? Если вы способны только на это.

Все эти пробежки, все эти марши русских патриотов - только отталкивают обывателей. Система научила их бояться этого, система научила их не доверять подобным вещам. Система, за долгие годы, приучила людскую толпу к себе, но не к нам! Мы для неё лишь неудобные конкуренты, которых следует планомерно уничтожить. Система смешала наши патриотические взгляды с грязью разных сортов и теперь народу сложно понять, кто же всё-таки прав. Но если мы станем рядом с народом. Если мы прекратим презирать обычных людей за их безразличие. То мы сможем переломить ситуацию в нашу пользу.

Если мы по-прежнему будем оставаться отщепенцами, то общество нас никогда не поддержит, даже если будет считать наши взгляды правильными, а идеи верными. Так давайте забудем о наших внутренних распрях. Давайте объединимся на основе общей для всех нас идеи, направленной на возрождение нашей великой страны из грязи и тлена.
 
Хватит уже ругаться и выяснять отношения друг с другом. Именно этого и хотят наши с вами враги. Враги России. Разве вы этого не понимаете? Уберите свои амбиции и разногласия подальше. Наши взгляды и расхождения не имеют никакого значения по отношению к важности возрождения нашей страны. Ни что не может сравниться с этим по важности!
 
Вы никогда не задумывались над тем, что вы годами состоите в своих партиях, объединениях и движениях, но ведь ничего существенного на практике не происходит! Что все ваши действия, ни к чему реально важному и значимому не приводят! Да, вы что-то без сомнения делаете, но не видимость ли это? Погулять с флагами и транспарантами по улицам своего города, покричать хором - это для вас уже большое дело? Но что изменилось после этого в нашей стране. Что реально изменилось? Да ничего! Из вас просто выпустили лишний пар…

Так вот задумайтесь над этим! Возможно, вас специально направляют именно на эти способы борьбы с системой, которые на практике абсолютно бездейственны. На действия, которые отталкивают от нас основную часть общества, которые делают из вас посмешище. Конечно, для вас это всё может выглядеть иначе, но для толпы это выглядит ровно так, как я описал. Именно поэтому народ, никогда не признает в нас по-настоящему значимую и весомую движущую силу. Силу способную привести нашу страну к процветанию а народ к власти.

Кстати... Со всеми вашими идеями и прочими лозунгами. Вы знаете механизм, который раз и навсегда приведёт русский народ к власти? Так чтобы не повторилась история с советским союзом. Я знаю решение этого вопроса и многих других. Все они довольно подробно обозначены в моей первой книге "Мой мир". Но ведь вам даже это было лень прочитать, когда я отсылал её на десятки если не сотни ваших сайтов. Или быть может вы не этого хотите? Быть может вы также, как и все - хотите только власти? Постарайтесь сами себе, честно ответить на эти вопросы.

Я более чем уверен, что ваш потенциал, как радеющих за нашу страну патриотов, не раскрыт даже и на четверть. Да, вы проводите какие-то акции, какие-то протесты и даже тренировки, но ведь в результате ваших действий в стране абсолютно ничего не поменялось? Преступность, коррупция, алкоголизм, наркомания, проституция, педофилия и общее разложение масс - никуда не делось. Никуда! Всё только набирает обороты. Как нашу страну грабили, так и продолжают грабить. И статус нашей страны нисколько не изменился за последние годы. Он всё больше похож на образ старой грязной проститутки, которую все имеют по привычке. И пользуют нас потому, что мы разрешаем так поступать с нами. Как бы эти слова прискорбно не звучали.
Так вот я вам предлагаю совершенно иной путь. Я предлагаю вам сменить стратегию. Я предлагаю по всюду распространять близкие всем нам идеи, основанные на необходимости коренных реформ.

Властям на вас в лучшем случае наплевать. В худшем, они держат все ваши обособленные группы под наблюдением и контролем. По большому счёту, им плевать на все ваши митинги и шествия, на ваши плакаты с их именами  и прочее непотребство. Но вот удержать нас от широкомасштабного распространения близких всем нам идей, никто не сможет, как бы нас, ни контролировали. Власти могут запретить вам протестную акцию, но они нам сейчас и не нужны. Нам нужно идти в народ и общаться с людьми. Распространять информацию о том, как мы хотим преобразить нашу страну. Как мы хотим решать насущные проблемы народа и т.д. Вот что важно! Эти вещи интересуют и волнуют каждого человека, этим мы и должны их заинтересовать.

Нам важно объединить народ! Объединить вокруг одной общей для всех нас идеи. Вы же этого до сих пор не смогли сделать. И если вы не поменяете свои предубеждения, то так и останетесь меньшинством, голоса которых никогда не будут услышаны. А наш народ как дурили, так и будут продолжать дурить. Так вот надо решить, мы ли будем направлять народные массы или это будут продолжать делать самые отъявленные враги нашей страны.

Хватит зацикливаться на себе, на своей исключительности. Без нашего народа мы ничего, ничего не сделаем. Только при масштабной поддержке большей части общества, мы сможем начать влиять на ситуацию в нашей стране.
Каждый истинный патриот России найдёт в нашем новом народном движении то, что отражает его взгляды. Именно поэтому я предлагаю распространять именно эту доктрину. Она нейтральна, она проста, понятна и доступна для обывателя.
Не смотря на все разногласия между нами, я предлагаю вам распространять эту обобщённую компромиссную для всех нас идеологию. Идеологию, направленную на возрождения страны. И вы увидите сами, как люди начнут объединяться вокруг этой идеи. Нам важно только правильно донести её до общества! Без каких бы то ни было радикальных окрасов и перегибов. В таком тоне, который для масс будет действительно близок и понятен.

Как вы понимаете, без вашей помощи, я один не смогу проделать такую масштабную работу. Но если вы мне поможете, если вы мне поверите и доверитесь, то у нас всё получиться. И мы действительно начнём двигаться в правильном направлении. 
И вот я спрашиваю вас. Неужели вам так сложно объединиться друг с другом? Неужели ваши разногласия и распри выше тех общих идей и задач, что стоят перед нами? Неужели вы до сих пор не понимаете, что их можно решить только сообща?  Ну, да, конечно, ненавидеть друг друга проще, чем договариваться. И в этом я не могу вас понять. Вы же сами видите, что происходит в нашей стране. Вы же сами недовольны тем, что происходит вокруг. Но тогда почему вы не можете собраться вместе и сказать – Нет, всем этим антинародным законам и всему беспределу, что творится у вас в собственной стране.

Я конечно могу взять на себя ответственность за объединение вас вместе вокруг нового общенародного движения, но вы сами не хотите объединятся! В каждой своей статье я прошу: распространяйте информацию, делитесь с друзьями в соц. сетях, но ведь вы и этого не делаете. Задумайтесь! Вам даже на это наплевать. Не перестаю удивляться русскому народу. Весь ваш патриотизм, всё ваше не безразличие, на поверку оказываться фальшью.

И вот вопрос: - Достойны ли вы жить в этой стране, в этих скотских условиях? Достойны ли вы, ваших ненавистных чиновников, которые наживаются на вас и ваших трудах? Достойны ли вы такой жизни? И мой ответ - Да. Вы достойны.

Но вместе с тем вы достойны в десятки раз лучшей жизни, нежели сейчас. Ведь я говорю вам всё это не для того, чтобы унизить или оскорбить. Вовсе нет! Я говорю вам это, чтобы пробудить в вас настоящий русский дух. Не человека - раба,  в которого сегодня превратили весь наш народ. А в человека созидателя, в человека, стремящегося к знаниям, к открытиям и завоеванию новых высот. Я говорю так, что б вы поняли, что вашу жизнь можно и нужно менять. Что всё к чему вы стремитесь реально, если вы только захотите жить лучше. Но как вы понимаете, одного стремления мало.

Даже если вы сами не способны что-то менять. Может так случиться, что вам некогда, вы заняты на работе. То тогда делегируйте свои полномочия тому, кому вы действительно можете доверять. Но вы даже этого не можете сделать. Вы тупо ходите на выборы, вновь и вновь голосуя за тех, кто день за днём предаёт русский народ.
Хочу отдельно подчеркнуть одну важную вещь. Замете, я не предлагаю вам устраивать какие-либо беспорядки, шествия, пикеты и прочую ерунду. Все эти механизмы малоэффективны и в основном  бездейственны. А зачастую они используются внешними врагами нашей страны. Конечно эти пути проще. Зачем думать, всего то надо выйти на протестный митинг, устроенный очередным шутом, а там будь, что будет. Но нет, это путь для недальновидных глупцов.

Прежде всего, я предлагаю всем нам объединиться. В одну весомую и значимую силу под названием – русский народ. И вот тогда, нам не нужно ничего устраивать и протестовать. Нам будет нужно заявить свое весомое - Нет, всему том, что нам не нравится в стране. И свое весомое - Да, всем тем реформам, которые будут направлены исключительно на благо нашей страны и народа.

Всё должно произойти в рамках закона, совершенно цивилизованным путём, без губительных для страны потрясений. Сам русский народ должен до этого дорасти. Скинуть наконец-то свои рабские колодки и осознать себя, как единый сильный народ. Вот тогда, у нас всё получится. Вот тогда и начнётся настоящее возрождение России. Но до этого нам всем предстоит большая и трудная работа. Иного варианта у нас просто нет!

Давайте вместе будем преображать нашу страну и общество. И  делать это, надо уже сейчас. У меня нет возможности распространить информацию, но вы можете помочь - скидывая ссылку на эту и остальные мои статьи другим людям.

Народное Движение - http://www.proza.ru/2016/11/10/1329

Мой мир - http://www.proza.ru/2015/06/18/71

Также смотрите другие мои публицистические статьи и работы по данной тематике.

Автор: О.А.В.
10.12.2017 год


Рецензии