Страницы из дневника

 
Наступило светлое будущее, и на обломках кризисной экономики были найдены страницы из дневника тех трудных дней...
 


Лето 2008г.

"На страну как всегда внезапно напал кризис... Только мы этого не заметили, а когда заметили - было уже поздно и все легли спать..."

 
... брь 2008г.

" Сегодня на работе, за счет прибыли, каждому третьему выдали веревку и мыло... Всю смену стирали веревки..."


 
... брь тот же год.

"Третьего дня в проходной установили платный турникет... Второй день ночуем в цехе... "
 


... брррь 2008г.

" ... в столовой били повара - за тараканов вместо изюма в компоте! Всю смену цедили компот сквозь зубы... "
 


... тогда же, там же.

" В выходные никуда не выходили... Отключены - вода и электричество. Горят лишь голодные глаза и руки что-то начали вспоминать... "
 


... брррь 2008г.

"13-е - день зарплаты! Банкомат выдал зарплату 3-х литровыми банками... С отколотыми горлышками. Два дня напильником обрабатывали сколы. Половина зарплаты разбилась... "
 


... где то перед ...арь 2009г.

" ... природа начала брать своё! Вчера токарь женился на уборщице. Два раза... Утром развелись. Теперь токарь пьет клей «БФ»... "


 
... наверное, Новый год.

"Решили отметить праздник в столовой. Дверь была заварена изнутри... Двух добровольцев перекинули через забор. Один повис на колючей проволоке, а второй сломал себе всё, что только можно, да и все банки разбил, гад!!! Остались без подарков...
 Весь праздник кусали локти... Пятеро загрызлись, поэтому на Рождество  полакомились холодцом и копчёными ребрами... Жизнь начала налаживаться!"



 
На этом дневник обрывается ...

Страницы найдены летом 2013 года на развалинах экономики, группой армий Чондухнахпох ...


Рецензии