Овцо - революционеры

Одна из идей некоторых украинцев которые выходили на революцию было то что НАТО придет и все за нас сделает.
Чем человек отличается от овцы ? тем что человек может сделать а овца не может  сделать. Зачем делать революцию и понижать статус человека до уровня овцы за которою все должны делать другие  и которою должны водить пастухи ? 
В мире вы никому не нужны. В мире побеждают люди которые  делают свою работу лучше а совсем не те люди за которых все делают другие. Никакому НАТО не нужна  регулярно присылать в Украину  эмиссаров и решать  проблемы украинцев. Если кто то из иностранных специалистов которые были назначены после майдана на высокие посты  не справляется с работой то это означает что они просто не могут и не умеют.  И решения   не в том что бы сделать по этому поводу новые выборы или пригласить новых специалистов или продолжать поддерживать старых иностранных специалистов  а дело в том что бы взять и сделать правильно.
В Африке бедных и неудачных стран много и ни в кого не будет голова болеть   если в Украины что то  не выйдет  или ее разделят другие страны между сбой это дело прежде всего украинцев а никакого НАТО который кончено же не будет ничего за вас делать.   


Рецензии