Инфо 9

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Девятый инфопакет подробно опишет историю всех цивилизаций галактического Содружества, и расскажет Вам о каждой из них.
Плеядианская группа, как и другие формы жизни давно существует в Галактическом Содружестве, так же Старшими Цивилизациями, достигшими Духовного и Технократического уровня считается Сириус, Арктур, Лирианцы, Андромедианцы, и другие Цивилизации, о которых я расскажу Вам ниже.
Обучаясь в Академии Даров я изучил множество Цивилизаций, которые уже были Проявлены в Галактике Млечный Путь, ближайшие Цивилизации для человечества по схожему образу Мышления, Психологии и образу Восприятия Мира через тела – Это Плеядианцы, Сириус и некоторые другие Цивилизации, которые участвовали в Создании и Проектировании Вашего Генома.
Сириус Цивилизация имеет схожее с Вашим Строение тел, схожие Способы Мышления и Психологию.
Сириус является двойной Звездой, и которая имеет планетарные Системы, и жизнь есть на множестве планет около двух звезд, которая была проявлена Старше чем Ваша Цивилизация.
Сириусянская группа интересуется наукой и строением мироздания, а так же помощью молодым цивилизациям, и эта цивилизация так же является Духовно Направленной и имеет Духовный и Научный уровень развития.
Арктурианцы так же считаются Старшей Цивилизацией, и имеют продвинутую науку и необходимый Духовный уровень Любви и раскрытия своей Божественности.
Все Цивилизации Галактики имеют Разные Способы Творения Душ, и везде существуют различные Восприятия Мира и Различные тела, которые в основном обладают очень длинным или неограниченным принципам поддержания жизни, при возможности восстановления тел при нежелании души менять данную форму.
Все Цивилизации Галактики изначально имеют длительный Путь Эволюций, с Периода Младенчества Цивилизации, Взросления и Принятия Духовных Истин и Божественных Принципов Жизни, и так же Становления как Старших Цивилизаций, входящих в Совет Галактической Конфедерации.
В Академии Даров я изучил множество цивилизаций Галактики, их способы Мышления и Восприятия мира через их тела, а так же Психологию различных Видов, и способов Взаимодействия между ними.
Множество Цивилизаций имеют совсем непохожую психологию и способы Мышления, поэтому Галактической конфедерацией были приняты решения запрета влияния Негуманоидных Форм и Контакта с Вашей Землей.
Допуск к Вам и Помощи Вашей Земле имеют лишь несколько Цивилизаций, которые участвовали в моменте Создания Вашего Генома и ДНК, и мы имеем ограниченные права Вмешательства и помощи в случае ситуации войны или в случае незапланированной агрессии в вашу сторону со стороны других молодых видов.
Сейчас множество миров прошли Процессы Вознесения, так как в Мироздании была Запущена Прецессионная Волна, и множество технократических и молодых видов прошли Процессы Развоплощения и Декапсуляции.
Сейчас все Старшие Цивилизации видят в Вас очень большой Потенциал, поэтому были Приняты Законы о невмешательстве в Вашу Судьбу со стороны всех Старших Цивилизаций и Галактической Конфедерацией, и были Разрешены способы Помощи через Передачу Базовой Информации о других Цивилизациях и Галактическом Содружестве.
Все те Цивилизации, которые близки для Вас заинтересованы в Возможности приглашения Зрелых Душ Вашей Системы для Служения на своих кораблях и для них будет доступна Возможность рождения и обучения в их Системах, после чего Многие из Вас получат Контракт на Служение на кораблях, которые курирую и исследуют Галактику на предмет помощи другим Видам и Цивилизациям, начинающих свой Эволюционный Путь.
Плеядианская группа


Рецензии
Испытываю двойное чувство: желание быть с землянами и быть на вашем корабле...

Лариса Белоус   10.02.2018 23:50     Заявить о нарушении