И я молчу

Я хочу что-то сказать,но снова молчу. Я очень много молчу. О чем? О нежности, любви и тепле.
Смотрю на тени,ищу рисунки,слышу ветер, но не желаю слышать голос.
Я ищу тему,ищу слова,мне хочется говорить,но опять молчу.
Луна взошла на свой пьедестал,а ты все так же низко,ходишь здесь в космическом пространстве, детя космической пыли, такое великое творение и такое мерзкое существо.
Мысли переплетаются в холодном танце, они резкие,но крайне не четкие. Как часто мы подбираем фразы,ищем нужные слова,ждём подходящего момента чтобы сказать и как часто молчим,попросту не найдя...чего? Ничего. Нет объяснения той тишины,что следует за отсутствием подобранных слов или же отсутствием смелости сказать.
Даже сейчас,в который раз перебираются варианты как лучше ответить,стоит ли делать акцент на Этом или же сказать о Том,вообще надо ли продолжать говорить.
И в этот момент, не хочу больше искать нужных фраз. Глаза закрываются. Глубокий вдох. В комнате никого кроме меня и лишь свет луны позволяет чувствовать себя не одиноко. Дыхание сбивается и внутри все сжато. Резкий выдох с которым с уст срываются хриплые слова, мысли потоком выливаются наружу заполняя собой пустую комнату. Слова,слова,слова,слова,слова...заполняют всё пространство,становится тесно,такая пустота внутри и наполненность вокруг, но отчего всё так же неуютно? По щеке текла холодная слеза,не от тоски и грусти,а от странного ощущения Там,глубоко внутри,где казалось бы образовалась пустота,но на самом деле таилось что-то иное. Слишком много внимания словам и так мало тому,что за ними. А ведь То,гораздо важнее.
Слезы катились одна за другой, губы начинали дрожать,в горле пересохло,тихий смех нарушил образовавшуюся тишину. Эмоции,то,что громче любых слов,то,что всегда наполняет нас. Это нельзя было контролировать,это не подчинялось разуму, это изливалось наружу вытесняя любые слова.   
Да,я хочу сказать,но снова молчу. Я очень много молчу. О чем? О том,что ночью лёжа в темной комнате, касаясь рукой Луны,молча крича где-то внутри, я чувствую слезы,что могли бы катиться по щекам,чувствую облегчение от того,что мои эмоции заполнили бы пространство комнаты,освободив  меня.


Фразы,что подбирались,но так и не стали частью текста:

/Луна все так же высоко,а падшее творение Вселенной так же низко... Рука тянется к свету Луны,так хочется спастись, стать ближе к ответу,но нет слов чтобы сказать и нет руки,чтобы помочь встать./

/Мы изо дня в день ходим по-кругу,живем по-циклу,любим отрицая любовь, умираем одни/

/Слишком много внимания словам и так мало тому,что за ними. А ведь То,гораздо важнее./

/Звезды заживались одна за другой,чёрная вуаль укутавшая Землю озарялась вспышками света./

/и все так глупо и наиграно,что хочется пустить пулю в лоб/

/Но не было освобождения,не было лёгкости от эмоций покинувших сосуд,было лишь чувство,что ты обманываешь сам себя. И каждый раз обманув,проигрываешь,не осознавая своего поражения./


Рецензии