Философия дураков и плохих дорог

Качество дорог зависит полностью от того, какой смысл и задачи вкладываются в качество дорог.

Если задачей является подъем экономической мощи страны, то дороги будут качественными, если задачей является уничтожение экономики и мощи страны, то дороги будут делаться не качественно или вообще не делаться.

Дороги, это жизненоважные артерии экономической стратегии страны.

Парадоксально то, что в СССР были  дороги плохими, но все заводы и фабрики работали и выпускали продукцию.

Воистину нашу страну умом не понять и аршином общим не измерять.

Сейчас заводы и фабрики не работают, потому что их просто нет и дороги лучше не стали.

Для показухи дороги делают, но очень не качественно и на следующий год снова приходится ремонтировать.

Были случаи, когда после госприемки и приезда Путина дороги в некоторых местах проваливались. Я смотрел это по телевизору.

Дороги не делают качественными, их просто каждый год ремонтируют и создается впечатление, что в России делаются новые качественные дороги.

Дураки делают дороги?

Нет, конечно!

Дороги делают специалисты дорожники.

Если дороги делать качественно с гарантией на 10 -15 лет, то дорожники могут остаться без работы, а чиновники не смогут завышать сметы и распиливать откаты.

Значит, здесь без дураков, а чистый расчет кому это выгодно.

Жить в своей стране и делать некачественно любую работу, значит, не уважать Родину, людей и себя.

Ради личной выгоды и своего материального благополучия некоторые россияне идут на любые преступления будь он обычный обыватель или чиновник разного уровня вместе с министрами и президентом.

Чем выше чиновник, тем больше он знает государственных тайн и тем больше среди них предателей, преступников и оборотней.

Среди них дураков нет, тогда кто же дураки?

А все остальные, кто не ищет своей выгоды и любит свою Родину, кто её не предает и не торгует её государственными тайнами.

Дураков ни кто и нигде не любят, значит, все дураки должны гнобиться, их можно не уважать и нужно эксплуатировать.

Держать в ежовых рукавицах, отуплять, делать из них преступников, деградантов, алкоголиков, проституток, наркоманов, безработных и т.д.

Разрушать их семейные устои, платить им денежные подачки в виде зарплаты и унизительные пособия.

Дураки позволяют с собой делать всё и те, кто понаглей, умней и посильней с дураками делает всё, что хотят.

По двоичному коду дуальности существуют две противоположности -дураки и умники.

Умников всегда меньше дураков, но меньшинство всегда управляет большинством.

Представьте такую картину, где умников большинство, а дураков меньшинство.

На всех умников дураков не хватит, тогда менее умным из числа умников придется занять место дураков и выполнять всю черную и неблагодарную работу.

Что сделают менее умные, когда их более умные будут заставлять делать черную работу?

Конечно, станут высказывать недовольство и возможно восстанут и взбунтуются.

Но этот бунт и восстание снова возглавят более умные и менее умные будут посажены в тюрьму за нарушение законов конституции или расстреляны на месте.

Таким образом из рядов менее умных будет выявлена прослойка бунтарей  и недовольных и их зачистят и восстание или бунт затихнет, а к власти придут более умные.

Более умные заручатся поддержкой заокеанских друзей и страну с новой силой начнут грабить, обворовывать дураков и менее умных, продавать государственные тайны.

До этого все более умные обретут двойное или тройное гражданство, все их капиталы будут храниться в банках заокеанских друзей, дети будут учиться в иностранных вузах, а купленные на ворованные деньги коттеджи и виллы будут  ждать своих хозяев и как только станет в стране очень плохо, они тут же окажутся за рубежом и снова в шоколаде.

Дуракам и менее умным придется туго, а более умные снова окажутся у власти, но только с другими более умными лицами.

Сейчас более умные делают качественные дороги в сторону портов и границ, чтобы удобно было вывозить богатства нашей страны.

Вот эти дороги будут действительно качественными.

Более умными я считаю разумных.

И вообще я делю людей, конечно, условно, на девять категорий, это
безумные, умные, разумные, благоразумные, мудрые, осознанно интуитивные, человекобоги, богочеловеки и растворенные в Вечности.

Речь идет о трех категориях людей, это безумных, умных и разумных, пока они количественно правят бал.

Разумные, находясь у власти, не подпускают благоразумных к госкормушке на пушечный выстрел, а мудрые сами туда не идут.

О четырех самых высших категориях людей я даже говорить не буду.

Все безумные и умные, разумными считаются дураками.

Разумные себя считают более умными и постоянно озабочены поиском выгоды для себя, поэтому  они более аморальны и безнравственны, за личную выгоду продадут родную мать со всеми родственниками.

В жизни так и происходит, им без разницы, что Родина -Мать, что мать родная, всех предадут и всё продадут.

Это характерная особенность всех разумных людей и по другому они не могут и не хотят.

Среди других категорий людей предателей и торгашей гораздо меньше, потому что это не их характерная особенность.

Безумные живут инстинктами и рефлексами, умные -чувствами, а разумные -выгодой.

Разумные всё делают сознательно, но с выгодно разумной сознательностью.

Присмотритесь к себе, к своим близким, родственникам, знакомым, коллегам по работе, друзьям и подругам и вы увидите, как они проявляют свои характерные особенности.

Очень занимательное занятие и очень полезное с точки зрения познания человеческих проявлений.



 


Рецензии