Аннотация

Я представляю на суд читателя свое мировоззрение, видение, принципы, идею.
Я открываюсь и предстаю таким, каким вижу и понимаю процесс, себя и себя в процессе.

Любая Ваша реакция на мою открытость является отражением Вас, того, что Вы сейчас думаете, того, как относитесь к входящей информации, того, что является Вашей сутью/размышлением на данном этапе, вне зависимости от того, что Вы озвучиваете.

Как это работает?
Как простой, правильный, своевременный вопрос, на который Вы отвечаете так, как думаете на самом деле, а не так, как Вас спрашивают. Даже если ничего не говорите.

Я не судья, я лишь вопрошаю.
Меня не надо убеждать.

Ваш ответ остается с Вами.


Менеджер прямых продаж. Бывший (если такие бывают). По собственному убеждению.

Его команда. Его принципы. Его видение, вопросы, решения.
И... история. История изменений — пожалуй, самых масштабных за последние годы.

Для того, чтобы изменения произошли, необходимо лишь определить Ваше отношение к цели проекта и подарить то малое, но дорогое, что есть у каждого — внимание и легкость восприятия.

Заходите, смотрите. Решайте. Решайтесь!

Вас ждут. Директора магазинов и водитель, мальчик с удочкой и дама в салоне красоты, агент по найму и жених с невестой, великие замы и замы великих...

Вас ждут смыслы, цитаты, идеи. Менделеев и Финист. Сказка, и быль, и быль, обращенная в историю.

От Вас?.. Ничего не нужно.
Лишь капля внимания, немного терпения...

… и Ваше решение.



Герои рассказа: менеджер, nekto (совесть).
Скептик, друг, советник, партнер, СМИ, первый клиент… И Вы?


Конечно, Вы. Все это происходило и происходит с Вами.
Проверьте в поисковике, выгляните в окно. Зайдите в Telegram. Отправьте письмо.
Вас ждут. И значит, все это происходит с Вами.

Но есть несколько вопросов. Кто Вы? Откуда? И — главное! — способны ли доказать возможность делом?

Этот рассказ — не о проблеме. Хватает на Руси тех, кто ором кричит о проблемах. Этот рассказ — о решении, о Вашем решении. О Вашем?

Он — менеджер. Продажник. Торгаш. Решительный, смелый.
Тот самый герой нашего времени, который и снег эскимосу продаст.... И вперед всех кинется на амбразуру. Закроет своих. Поможет. Подскажет.

Он — силен, несгибаем в своих принципах. Не сдается. Ищет варианты. Складывает пазл. Будоражит воображение.
Он уходит, если не нужен.
Он улыбнется на прощание.
Он… Вы?

Так кто Вы?

Читайте и выбирайте свою роль. Выбирайте героя этого рассказа.

Для начала запишите на листке бумаги свои принципы в настоящий момент. Пример для подражания? Честный и открытый человек? Последовательный? Держащийся выбранной стороны, не перебежчик?

Отлично! Пишите все. Записали?
Проранжируйте по важности, от 1 до 10.

Готово?

А теперь аккуратно порвите листок и давайте начинать.

Итак.

В 1814 году в городе Мертир-Тидвил, Уэльс, Соединенное королевство Великобритании и Ирландии, в семье владельца металлургического завода родился мальчик. Его назвали Джон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.