Кандидат-ка

Ксения Собчак умудрилась настроить большую часть российского общества против себя своим неадекватным поведением и высказыванием(не желая этого). Смешно, конечно, слышать что она кандидат в президенты, но у нас свободная страна. Политик - оппозиционер из неё получится, она довольно-таки активная, любит быть на виду.

   Это вот такой Жириновский в юбке, чтобы не делать, о чём-бы не кричать, лишь бы обращали на неё внимание. Она и сама понимает, что это для неё несбыточная мечта, но думает - чем чёрт не шутит, а вдруг Господь спуститься на землю или Мюллер женится на еврейке. Для неё это как бы сказка, а она принцесса, которая мечтает - вдруг по случаю трон достанется. Она амбициозна, цель свою видит. Чем больше о ней говорят плохо, тем сильнее у неё желание выкарабкаться из своего прошлого, взобраться наверх и, показать всем ...
   
   Ксения Собчак не глупа и образована, другое дело, она не может распорядиться своим умом чтобы не во вред себе. Ведь в ней западно- украинская кровь течёт, она препятствий не видит , под ноги не смотрит, оттуда  "синяки да шишки". Она умеет унизить людей, умеет злить их и это ей доставляет удовольствие, не умеет скрывать высокомерие, женщина – вампир. Она любит наперекор, не так как все и ни туда, куда все, любит чтобы поперёк. .. 
   
  Видит себя праведницей, совет дельный дать это про неё. Но и она устаёт , поэтому для неё семья это норка , где она может спрятаться и отдохнуть, набраться сил и снова в бой.
 Сил в ней энергетических много, она сухожильная, сломит и сотрёт в порошок, не перед чем не остановится. Хотя внешне - ангелочек. Если долго над ней подтрунивать, издеваться, не принимать, не ценить, она может превратиться в маленького монстра, протиснуться в щель и укусить смертельно. Она не из тех, кто сдаётся.
   
      Ксения Собчак когда ни будь "вырастит", создаст себя из людской ненавести и на этом сможет занять какой ни будь высокий пост и не будет давать спокойной жизни никому кто её унижал и смеялся над ней. Стать большим человеком в политике цель её жизни. Ведь она уже наигралась , нагулялась, оглянулась, а позади ничего нет созданного, (кроме семьи) чтобы можно было   возвыситься в глазах людей.

     Её цель - политика. Она точно хочет добиться результатов. Вроде как Анджела Дэвис ,только вот она себя под пули подставлять не будет и освобождать никого не бросится, сломя голову. Жертвовать собой не в её правилах. За это судить её не стоит, она просто осторожная и любящая жизнь во всех её проявлениях, как многие, кроме стрельбы . На баррикады позовёт и даже наганом взмахнёт, но тут же уйдёт в безопасное место , чтобы потом снова показаться на баррикадах , взять в руки флаг победы и произнести возвышенную речь , типа мы с вами молодцы-герои, продолжайте дальше, а я тут рядом на кухне.
   
     Своим появлением Собчак оживит предвыборную компанию.  У народа проявится спортивный интерес к тому, как она будет набирать политические очки. Кто-то будет даже делать ставки и потирать ручки. Я думаю будет увеселительно. Собчак будет пыжиться, топорщиться, как политик. Как женщина она будет нести себя высоко и мерно. Зря, что ли, посвятила столько лет своему женскому становлению).
Ну да поживём, увидим.


Рецензии
Вы так ярко написали...видно, что изучали каждую подробность. Оно того не стоит. Они всегда были, а время их романтизирует. Леди Гамильтон.

Ольга Шорина   14.10.2021 22:14     Заявить о нарушении
Собчак особа приметная, была у нас в городе со своей книгой, девчонки - выпускницы хотели у неё научиться жить красиво и богато...

Людмила Федорчак   15.10.2021 00:09   Заявить о нарушении
Папа!!!
Мне мать всегда говорила, что-де нет смысла ни к чему стремиться, потому что у всех известных людей какой-то фундамент.

Ольга Шорина   15.10.2021 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.