Сомелье

С возрастом становишься мудрее, отодвигая в сторону буйство эмоциональных красок. Нет необходимости что-то доказывать, выяснять и приносить в жертву. Понимаешь, что нет смысла охватывать неохватываемое... Ты понимаешь вкус релакса, тебе доставляет эстетическое удовольствие наблюдать, как твоя женщина, словно княгиня, с особым изыском, грациозно плывёт рядом с тобой, держа тебя за руку. Ты видишь все детали, ты, словно сомелье, пробуешь на вкус свою женщину, понимая, что она, как вино, с годами становится ещё лучше. Эта бесподобность, вобравшая в себя всю женственность природы, смешав свою невинность с пороками, сводит тебя с ума... С возрастом ты понимаешь ценность женщины, её внутренний мир, это великолепие оттенков. Ты спокойно наслаждаешься своей женщиной, не овладеваешь ею, как юнец пубертатного периода, а медленно охватываешь её всю, даря ей настоящий фейерверк счастья. Ты не набрасываешься на неё, а растворяешься вместе с ней, занимаясь любовью. Она впадает в неописуемый восторг и экстаз, когда ты «ковровыми бомбардировками» своих поцелуев проходишь каждый сантиметр её тела... Нежно лаская, превращаешь эту ночь в сумасшествие... Когда нежность переплетается со страстью, и ты чувствуешь её всю. Не только её тело, но и душу... В этом есть осмысление, в этом есть высшая точка познания женщины, когда отделяешь зёрна от плевел и познаёшь суть... Когда видишь не сам раскрывшийся цветок, а всю его божественную красоту, грацию, эстетику и тепло, которое он излучает... В этом и есть бесконечный драйв, в этом и есть особый смысл, потому что ты познал истинную суть женщины, а не её оболочку.


Рецензии