Реклама. Сценарий короткометражки

ИНТ. САЛОН МАШИНЫ – НОЧЬ

Салон Тойоты премиум-класса. За рулём очень хорошо выглядящий и очень хорошо одетый МУЖЧИНА (45 лет). Лёгкая небритость придаёт ему особый шарм. На переднем пассажирском месте юная ДЕВИЦА модельной внешности, одетая в короткое платье и норковую шубку.

Мужчина заводит машину и срывает её с места. Машина на приличной скорости несётся по почти пустым, ярко освещённым, улицам города. Она стремительна и почти бесшумна. Холёные, уверенные руки Мужчины на руле, его спокойное лицо, его изящная спутница. Машина летит по ночному городу. Он плавно притормаживает и останавливает машину, прикрывает глаза.
(пауза)

ЖЕНСКИЙ ГОЛОС
(сварливо)
И долго ещё сидеть будешь? Пошли уже.

Мужчина открывает глаза и оборачивается к своей спутнице. Это неряшливая, полная ТЁТКА (45 лет), одетая в старую кроличью шубку.

Мы видим одновременно Мужчину и его спутницу Тётку. Это тот же самый Мужчина, но теперь – это потасканный 45 летний мужик с опухшим, обрюзглым лицом, а небритость лишь усугубляет негативное впечатление. Он одет в джинсы, свитер и дешёвую синтепоновую куртку. Мужчина и Тётка открывают двери машины и выходят из неё. Машина – это покрытая грязью Лада Калина. Мужчина и Тётка захлопывают двери машины и уходят.

ТИТР:

Тойота – управляй мечтой.


https://ridero.ru/books/filmy_kotorykh_net/


Рецензии