Ìíå îòìùåíèå, è àç âîçäàì

ÏÐÅÍÅÁÐÅÆÅÍÈÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈÅÌ ÄÐÓÃÎÃÎ ÐÀÄÈ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß ËÞÁÂÈ — ÂÎÒ ÀÍÍÀ ÊÀÐÅÍÈÍÀ. È ÂÎÒ ÃÄÅ ÍÀ×ÀËΠŨ ÒÐÀÃÅÄÈÈ: ÎÍÀ ÎÑÍÎÂÛÂÀÅÒ ÑÂΨ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÀ ÍÅÑ×ÀÑÒÈÈ ÄÐÓÃÎÃÎ.

ÁÐÀÊ ÀÍÍÛ È ÊÀÐÅÍÈÍÀ ÁÛË ÑÎÂÅÐØ¨Í Â ÍÅÏÎËÍÎÒÅ ÂÇÀÈÌÍÎÃÎ ÑÎÃËÀÑÈß. ÏÎ×ÒÈ ÍÀÑÈËÜÍÎ ÓÑÒÐÎÅÍ Å¨ Ò¨ÒÊÎÉ ÏÐÈ ÂÇÀÈÌÍÎÌ ÐÀÂÍÎÄÓØÈÈ ÂÑÒÓÏÀÞÙÈÕ Â ÁÐÀÊ.

ÂÐÎÍÑÊÈÉ, ÏÎ ÑÓÒÈ, ÐÀÇÁÓÄÈË Â ÀÍÍÅ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ, È ÝÒÎ ÑÒÀËÎ Â ÍÅÉ ÑÒÎËÜ ÑÈËÜÍÛÌ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÌ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅÌ, ×ÒÎ ÏÐÎÒÈÂÈÒÜÑß ÅÌÓ ÎÍÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ.

ÀÍÍÀ ÄÅËÀÅÒ ÝÒÎ ÁÅÑÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ È ÂÛÇÎÂÀ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÁÐÎÑÀÅÒ. ÎÍÀ ÑËÈØÊÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÀÁÎÉ ÃÐÅÕÎÂÍÎÉ ÑÒÐÀÑÒÈ, ÏÐÎÑÒÎ ÓÂËÅÊÀÅÒÑß ÂËÀÑÒÜÞ ÑÎÁËÀÇÍÀ, ÏÎÌÈÌÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÂÎËÈ

 ÀÍÍÅ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ Å¨ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÉ ÝÃÎÈÇÌ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÎÍÀ ÏÎÄ×ÈÍßÅÒ ÂѨ, ÍÅ ÇÀÁÎÒßÑÜ È ÍÅ ÆÅËÀß ÄÓÌÀÒÜ Î ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ.

ÂѨ ÄÓÐÍÎÅ, ×ÒÎ ÑÊÎÏÈËÎÑÜ Â Å¨ ÄÓØÅ, ÀÍÍÀ ÏÐÎÅÖÈÐÓÅÒ ÍÀ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÉ ÌÈP È ÒÅÐßÅÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÂÈÄÅÒÜ ÂÎÊÐÓà ×ÒÎ-ÒÎ ÄÎÁÐÎÅ.
ÂÎ ÂÑ¨Ì È ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÍÀ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ËÎÆÜ, ÍÀ ÂѨ ÑÌÎÒÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ: "ÂѨ ÍÅÏÐÀÂÄÀ, ÂѨ ËÎÆÜ, ÂѨ ÎÁÌÀÍ, ÂѨ ÇËÎ!.."

ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÀÍÍÛ È ÂÐÎÍÑÊÎÃÎ ÑÒÐÎßÒÑß ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÍÀ ÔÈÇÈÎËÎÃÈÈ ÏÎËÀ, ÝÒÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÏÐÎ×ÍÛÌÈ. ÎÍÈ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÑÌÅÍßÞÒÑß ÎÕËÀÆÄÅÍÈÅÌ, ÂÇÀÈÌÍÎÉ ÍÅÏÐÈßÇÍÜÞ, ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÁÎÐÜÁÎ.É, ÊÎÒÎÐÀß ÓÒÎÌËßÅÒ ÎÁÎÈÕ.

ÐÓÑÑÊÀß ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÁÍÀÆÀËÀ ÁÅÑÑÎÄÅÐÆÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÄËß ÂÑßÊÎÃÎ ÏÐÈÂÅÐÆÅÍÖÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÌÅ×ÒÀÅÒÑß ÏÐÅÄÅËÎÌ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ. ÏÎËÍÎÒÀ ÇÅÌÍÛÕ ÑÎÊÐÎÂÈÙ ÂÍÅ ÆÈÇÍÈ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ.

ÀÍÍÀ ÊÀÐÅÍÈÍÀ È ÂÐÎÍÑÊÈÉ ÓÑÒÐÅÌËßËÈÑÜ Ê ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÈÒÎÃÓ.

 ÑÓÆÄÅÍÈßÕ ÊÐÈÒÈÊÎÂ È ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÉ, ÏÈÑÀÂØÈÕ Î ÐÎÌÀÍÅ ÒÎËÑÒÎÃÎ, ÍÅÐÅÄÊÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß ÓÁÅÆĨÍÍÎÑÒÜ, ÁÓÄÒÎ ÀÍÍÀ ÑÂÎÈÌ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅÌ ÁÐÎÑÀÅÒ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÛÉ ÂÛÇΠÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌÓ Å¨ ÎÁÙÅÑÒÂÓ.

ÏÎÄ «ÐÀÑÊÐÅÏÎÙ¨ÍÍÎÑÒÜÞ» ÌÎÆÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÂѨ ÒÎ ÆÅ ÁÀÍÀËÜÍÎÅ ÑÂÎÅÂÎËÈÅ, ÑËÅÄÑÒÂÈ.Å ÍÅÎÁÓÇÄÀÍÍÎÉ ÃÎÐÄÛÍÈ, ÏÐÎÑÒÎ ÃÐÅÕÀ, ÑÒÐÅÌËÅÍÈß Ê ÇÀÓÐßÄÍÎÉ ÂÑÅÄÎÇÂÎËÅÍÍÎÑÒÈ.

 ÀÍÍÅ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ Å¨ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÉ ÝÃÎÈÇÌ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÎÍÀ ÏÎÄ×ÈÍßÅÒ ÂѨ, ÍÅ ÇÀÁÎÒßÑÜ È ÍÅ ÆÅËÀß ÄÓÌÀÒÜ Î ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ.

 ÎÒ×ÀßÍÈß ÀÍÍÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒ Ê ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÌÓ ÂÛÂÎÄÓ: "È ÂÑÅ ÌÛ ÍÅÍÀÂÈÄÈÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ…ÂѨ ÃÀÄÊÎ…".ÂÎ ÂÑ¨Ì È ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÍÀ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ËÎÆÜ, ÍÀ ÂѨ ÑÌÎÒÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ: «ÂѨ ÍÅÏÐÀÂÄÀ, ÂѨ ËÎÆÜ, ÂѨ ÎÁÌÀÍ»

ÑÂÎÅÂÎËÈÅ ÝÃÎÈÇÌÀ ÏÎÐÎÆÄÀÅÒ ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÜ ÎÒ×ÀßÍÈß. È ÎÍÎ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÓÞ ÃÈÁÅËÜ ÊÀÐÅÍÈÍÎÉ.

ÁÅÇÓÄÅÐÆÍÎÅ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ Ê ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÞ ÏÐÈÂÅËÎ Ê ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÞ, Ê ÏÅÐÅ-ÑÒÓÏÀÍÈÞ ×ÅÐÒÛ ÍÅÏÐÅËÎÆÍÎÃÎ ÇÀÏÐÅÒÀ. È Ê ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÌÓ ÍÀÊÀÇÀÍÈÞ. "ÌÍÅ ÎÒÌÙÅÍÈÅ, È ÀÇ ÂÎÇÄÀÌ"..

ÀÇ ÇÄÅÑÜ: ÁÎÃ. È ÍÅ ÊÒÎ ÈÍÎÉ, È ÍÅ ×ÒÎ ÈÍÎÅ. ÍÅ ÀÁÑÒÐÀÊÒÍÛÉ ÂÛÑØÈÉ ÇÀÊÎÍ, ÍÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÑÓÄ, ÍÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ.

 ÏÐÈÌÅÍÈÒÅËÜÍÎ Ê ÐÎÌÀÍÓ ÒÎËÑÒÎÃÎ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÅ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÁÎÆÈÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÎ ÏÐÎÒÈÂ ÑÎÇÄÀÂØÈÕ ÑÅÁÅ ÊÓÌÈÐÀ ÈÇ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÛÕ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÉ, ÈÇ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß.

ÅÑÒÜ ÒÎÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÃÎÂÎÐÈÒ: "ÌÍÅ ÎÒÌÙÅÍÈÅ È ÀÇ ÂÎÇÄÀÌ". ÅÌÓ ÎÄÍÎÌÓ ËÈØÜ ÈÇÂÅÑÒÍÀ ÂÑß ÒÀÉÍÀ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ È ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÀß ÑÓÄÜÁÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ...


Ðåöåíçèè