КВО про государство, о долгах очерк

Сегодня 13 апреля 2005 года. Подитоживая своё крайне шаткое положение, я могу смело заметить, что я пока живы другие претенденты не претендую на материальные ценности не только те, что нам должно государство (Черногория, Украина, Казахстан, Россия) но и на то наследство которое мог бы получить по родственности крови (матери, бабушки). Так-как знаю, что все прямые родственники если бы хотели, то сами бы мне передали, что либо, но после их смерти (не дай бог) надо руководствоваться их волей, а мне в последнюю очередь от них, что либо бы перепало. Государство должно им, а значит оно (государство) будет должно мне только по получению от них (через волеизявление) этих прав.
Значит росматривая государство нужно подчеркнуть его принцип премственности, а значит и передачи обязательств.
Мне онное (государство) должно историческое прошлое, и титулы на которые я имею наследственные права (с приставками), а так же фамилии. То есть всё то, что составляет культурное наследие нашего мега рода, а конкретней: информацию о моих корнях (всю!), права на наследственные приставки и титулы, ну и конечно (самое главное!!!) право на престол как Черногории так и соглашательства (Югославии в границах 1981 года или другого государства, не зависимо от територии в титуле "Великого князя" или ему подобного), - то есть фактически морального (а не владение територией) права называться Великим Князем (или т.п.) Черногории или Югославии (или соглашательский вариант), то есть я не беру право престола, но закрепляю его за своим родом в историческом конценциусе, то есть, право называть себя так не по територии которой правишь, а по териториям которыми правели твои прямые предки (не зависимо от поколений или соглашательский вариант).
Соглашательский вариант основывается на соглашениях Николая2 Романова и Николая1 Негои Петровича. То есть когда их (Петровичей негошей) поселили в Росии (Курске), то им оставели право использовать титулы - княжеских и царских.
А так-как титулы (даже отдельно от земли) являються наследственным атребутом, и тем более исторически мотевированным то он согласно "Закону о наследовании" может быть востребован мною у государства. И я требую его!
И так я подчёркиваю, что мои права (причём оспоримые) на духовное историческое наследие династии являються прироготивой в моих требованиях. Причём они не противоречат основным нормативно-правовым актам, а значит должны быть выполнены.
И так: каждый человек имеет право на информацию (в моём случае это моё исторически-клановое наследие); каждый человек имеет право на проведение и соблюдение обрядов и обычаев своего этнокультурного наследия, а приставки и титулы этим этнокультурным наследием являються, так-как они сформировались под воздействием историко-культурных течений, а значит я имею и на них право; а так же презнание государства, что оно (или отдельные её представители) мешали нам (династии) в достижении и реалезации этих прав.
С уважением ваш......Никита Сергеевич.


Рецензии