Проникновение в качестве проигрыша

Он открыл дверь, вежливо пропуская её вперёд. Она слегка улыбнулась и переступила порог незнакомой квартиры. Её встретил абсолютно нейтральный запах и холодная атмосфера аскетизма. Всё было ровно так, как он описал в своём рассказе. Пустая серая прихожая, освещенная двумя прямоугольными лампами по бокам, бросавшими на пустоту комнаты холодный цвет. Из мебели был лишь темно-серый шкаф слева от двери и рядом с ним чуть более светлый квадратный пуфик. Напротив шкафа, справа от неё, располагалась темно-коричневая закрытая дверь в ванную комнату.

Она остановилась, но тут же почувствовала как его руки взяли её за талию и заставили сделать шаг вперёд. Он вошёл следом и закрыл за собой дверь. Щёлкнул внутренний дверной замок и сердце девушки забилось сильнее.   

- Пока что ты не обманул. - Она повернулась к нему и улыбнулась.

- Не обману и дальше. - Он сделал шаг к ней на встречу, поднял правую руку к её голове, взял за затылок и слегка наклонил от себя. Его губы коснулись её шеи.

Всё было так, как она представляла. Только, кажется, сердце её стучало чуть громче и сильнее и его касание вызвало гораздо больше эмоций, чем он сам описал.

Они сняли обувь и он тут же спрятал её в нижнем отсеке шкафа.

- Прошу, дверь прямо. Справа кухня, туда нельзя заходить. - Произнес он и взял её сумочку, которая тут же скрылась в шкафу.

Она, не оборачиваясь, медленными шагами прошла по холодному полу к двери. Когда она открыла дверь в комнату, он уже скрылся в ванной.

- Ох... - Тихо произнесла она, не сдержавшись, когда вошла в комнату и окинула её взглядом.

Белые стены без единого лишнего элемента и пятнышка. Вдоль правой стены, на половину длины комнаты, полностью зеркальный с лицевой стороны шкаф до потолка. Прямо напротив него, параллельно единственному окну, закрытому на половину темно-коричневыми шторами,  и перпендикулярно шкафу, огромная кровать, застеленная серебристым покрывалом. Справа у изголовья кровати - тумбочка. Цвет боковой стенки шкафа, тумбочки и штор полностью совпадал. Слева от двери, у входа, металлический письменный стол и закрытый макбук на нем. Перед столом темно-коричневый деревянный стул с высокой спинкой.  И больше ничего.

Девушка с небольшой дрожью сглотнула и прошла в центр комнаты. Пол был теплым и это немного расслабляло.  Однако руки от волнения все равно вспотели и она тщетно пыталась вытереть их о свою юбку. "В такой комнате, на такой кровати и с таким зеркалом его сексуальные фантазии определённо получаются очень яркими и насыщенными" - успела подумать он про себя, как вдруг сердце её дрогнуло, когда отворилась дверь и он вошёл в комнату.  Она стояла к нему спиной, смотрела в окно и изо всех сил старалась успокоить себя, делая медленные глубокие вдохи.

Он подошёл к ней. Она отвела взгляд от окна и увидела их отражение в зеркалах шкафа. Он по-прежнему был одет в брюки и рубашку, но на ногах не оказалось носков. На его лице играла легкая уверенная улыбка. Их взгляды встретились в отражении.

- Ты точно хочешь? - Произнёс он после небольшой паузы.

Девушка сделала глубокий вход и тихо ответила, закрывая глаза и слегка кивая головой:

- Да. Хочу все так как ты описал. И отдаю себе полный отчет в этом желании.

- Раздевайся. - Произнёс он и сделал шаг назад.

Девушка начала медленно расстёгивать блузку. Каждое действие она делала максимально медленно и осознанно, стараясь полностью поверить в реальность происходящего. Сердцебиение немного уменьшилось и стук сердца уже был практически не слышен. Она расстегнула последнюю пуговицу, скинула блузку с плеч, опустила руки вниз и легкая ткань быстро соскользнула на пол.  Почувствовав пятками упавшую ткань, девушка завела руки за спину и расстегнула лифчик. Он опустился на пол перед ней. Она видела в зеркало себя, но парень уже вышел из поля зрения. Она на мгновение замерла, но затем начала медленно стягивать к себя юбку, слегка виляя ягодицами. Преодолев ягодицы, она отпустила её и скользнув по ногам, юбка опустилась на её ступни. Следом последовали трусики. Переступив через одежду, правой ногой она отодвинула все в сторону.

- Подними руки вверх. - Раздался позади его ровный голос. По нему совсем нельзя было сказать что он возбуждён. Девушка послушно подняла руки и сложила их над головой ладошка к ладошке. - Повернись.

Девушка сделала вдох и не опуская рук, повернулась к нему лицом. Их взгляды встретились и она выдохнула.

- У тебя очень красивая грудь. - Произнес он через несколько минут, когда вдоволь насмотрелся на её тело.

- Спасибо. - Ответила девушка. Поднятым рукам начало становится неуютно.

- Опусти руки и повернись спиной.

Девушка с облегчением повиновалась. Начинавшие побаливать руки сначала немного снизили её возбуждение, но снова оказавшись в абсолютно комфортных условиях, она почувствовала, как сильно возбуждена уже сейчас.

Он подошёл к ней сзади, поднял правую руку и указательным пальцем легко надавил на затылок, заставляя девушку опустить вперёд голову.  Затем, не отрывая пальца от тела, начал медленно вести его вниз, ровно по позвоночнику. Его движение было очень медленным и настолько приятным, что еще на уровне шеи тело девушки передёрнуло и оно тут же покрылось мурашками. Ещё сильнее опустив голову, она закрыла глаза и не уже видела его выражения лица. Всё что она могла о нем знать - это лишь частота его дыхания. Но оно было совершенно ровным и спокойным.

Палец замер на копчике.

- Поставь ноги немного шире плеч. - Раздался его голос на её ухом. Она выполнила его просьбу. И как только её ступни замерли на полу, его палец оказался ровно на её промежности и начал движение вверх, по внутренней части ягодиц, слегка раздвигая их на своём пути. Теперь он двигался ещё медленнее и с некоторым давлением. Но расстояние было маленьким и вскоре он вновь оказался на копчике.

Через мгновение он встал ровно позади неё, чуть присел и пальцами обеих рук коснулся внутренней части колен девушки. В то же мгновение он с нажимом начал движение вверх, к ягодицам. Девушка издала легкий стон, когда его пальцы проходили по задней части  её бёдер. Он выпрямился, когда его руки достигли ягодиц. Пальцы расползлись в стороны и как только кисть распрямилась, он жадно сжал ягодицы своими ладонями, развел их в стороны и начал совершать массирующие движения.

Девушка по-прежнему стояла с закрытыми глазами и склоненной головой. Её руки свободно висели немного впереди тела. Во время начала массажа ягодиц она издала еще один стон и закусила нижнюю губу. 

Через пару минут  массаж завершился. Ладони вновь приподнялись над ягодицами, но теперь пальцы двинулись вверх по спине, каждая рука по свою сторону от позвоночника, оставляя на спине лёгкие покраснения. Руки остановились напротив лопаток, развернулись и совершили движении вниз с такой же скоростью.

Затем он занёс руки за внешнюю часть бёдер и слегка касаясь подушечками пальцев её тела, начал поднимать руки вверх по телу. Его пальцы слегка двигались, как будто он играл на невидимом вертикальном рояле, которому для работы нужно было лишь легкое прикосновение. Мурашки вновь покрыли тело девушки. Когда его пальцы дошли до начала её грудной клетки, она сильно вздрогнула и сильнее закусила губу. А на его лице улыбка стала чуть шире.

Его руки поднялись до лопаток,  передвинулись на плечи и на мгновение замерли там.  А потом ещё более осторожно, едва касаясь, начали своё скольжение по плечам и натянутой под весом головы, задней части шеи.

- Ооооххх - Не удержавшись, произнесла девушка томным голосом.

- Нарушаешь порядок.  - Произнес он сквозь улыбку.

- Прости. - Ответила она еле слышно.

Он продолжал водить по шее и верней части спины еле-еле касаясь её кожи. Иногда его правая рука чуть продвигалась  вперёд и касалась кожи головы и корней волос, которые были завязаны в пучок. В какой-то момент его пальцы резко опустились на кожу и он начал с усилием водить руками по шее и плечам. Девушка издала очередной стон и от охватившей её дрожи даже переступила с ноги на ногу.  Он же продолжил массировать шею, плечи и нижнюю часть черепа до того момента, пока её кожа под его руками не стала сплошь красноватой.

Затем он быстро переместился к тумбочке и достал из неё шёлковую маску для сна.

- Что это? - Девушка, услышав его перемещение, открыла глаза и посмотрела в зеркало.

- Ты нарушила порядок, я тоже нарушаю. - Он подошёл к ней и нежно взяв за плечи, вернул её в прежнее положение, хотя она уже совершила полуоборот. Он увидел на её лице легкий мимолетный испуг и улыбнувшись, осторожно и убедительно добавил: - Не волнуйся, просто теперь всё будет не по сценарию. Условия финала, естественно, остаются в силе. Просто пойдем к нему другим путём.

- Хорошо. - Она улыбнулась и он надел на неё маску. Как только её глаза перестали видеть, он провёл языком по засохшим губам и немного прикусил нижнюю. Внешне он продолжил сохранять спокойствие, но возбуждение оказалось сильнее, чем он предполагал.

- Сядь ровно. - Сказал он, проведя девушку к кровати и повернув её к себе лицом.

Она осторожно опустилась, нащупывая руками поверхность. Убедившись, что она села на кровать,  перестала опираться на руки и положила их на колени.

Он тем временем очень быстро разделся и через минуту стоял перед ней совершенно голый. Его напряжение было очень велико.

- Вот даже как. - Произнесла она, по звукам поняв, что он разделся.

Он не ответил, подошёл к ней вплотную, практически коснувшись своим возбужденным членом её шеи, положил руки на её голову и начал массировать.   

Томно выдохнув, девушка немного наклонила голову и подняв руки, обхватила ими ягодицы парня. Он широко улыбнулся, сильно напрягся всем телом и на мгновение коснулся членом её подбородка. Девушка тоже улыбнулась, слегка впилась в его ягодицы ногтями и потянула их на себя.  Парень сделал шаг вперед, его член уперся в её шею и скользнув по ней вправо, расположился с небольшим подъемом на плече.

Все то время, пока он массировал в таком положении её голову, девушка боролась с желанием взять его. Член все чаще стал напрягаться и подниматься к её щеке.  Она чувствовала его тепло и приятный аромат интимного геля, который окутал её со всех сторон. Ей казалось, что ему будет достаточно всего нескольких секунд, чтобы проиграть. Но тогда и она получит лишь материальное вознаграждение, а он обещал ей еще как минимум массаж.

Когда он осторожно потянул её за волосы  и заставил запрокинуть голову и приоткрыть рот, она была готова к тому, что он проведет им по её губам и она все же возьмет его, но он наоборот, сделал шаг вправо и член перестал касаться её тела.

При этом он сильнее потянул за волосы  правой рукой, левой отцепил её руки от своих ягодиц и заставил  упасть спиной на кровать.

- Заберись полностью на кровать и ляг на живот.

Девушка слегка кивнула и помогая себе плечами и ногами, поползла к центру кровати. Когда ступни перестали свисать, она с помощью рук перевернулась на живот, положила голову набок и вытянула руки вдоль тела. Между тем, парень опустился коленями на кровать, взял её за лодыжки и раздвинул ноги на всю ширину, которую позволяли его руки.

- Вытяни руки вперёд - Произнес он, вставая и направляясь во второй раз к тумбочке, на этот раз за кремом для массажа. Девушка вытянула руки вперед и развела их в стороны, подобно ногам.

Он сидел между её ног на коленях и его руки скользили по её коже, жадно схватывая спину, ягодицы и бёдра. Крем уже давно впитался, но небольшая влажность кожи ещё сохранялась. Он перестал приподниматься, чтобы помассировать верхнюю часть спины и полностью сосредоточился на ягодицах и бёдрах, которые были настолько прекрасными, что его возбуждение, немного угасшее в начале массажа, вернулось с ещё большей силой.

Её возбуждение он почувствовал, проводя рукой по мокрой промежности. Он вернул туда ладонь, уперся большим пальцем в сфинктер и сильно надавил. Девушка дрогнула и простонала. Он надавил ещё раз. И ещё.

- Не честно! - Еле слышно пробормотала девушка, упираясь губами в кровать.

- Любые ласки без проникновения, ты же помнишь. - Он улыбнулся и сделал серию надавливаний.

Затем он перебрался через её левую ногу и сев слева от неё, схватил за бок и начал переворачивать к себе. Девушка поняла его замысел и с помощью рук помогла себе лечь на спину. Его левая рука оказалась на её груди, а правая, раздвинув ноги, вновь вернулась на промежность, только теперь, надавив на его верхнюю часть более точечно. Через пару минут он начал не просто надавливать, а двигать правой рукой. В ответ на это девушка закусила губу и стала легонько извиваться, стараясь помочь его руке задеть наиболее чувствительные точки её промежности.  Не в силах сдерживать себя, она перестала кусать губу и начала постанывать. Услышав это, парень убрал левую руку с груди и закрыл ей рот, сильно сдавив его. Девушка замычала, а его правая рука стала быстрее двигаться по её промежности.

Ещё во время массажа она перестала сопротивляться. Ей никогда не было так спокойно и хорошо по время подобных ласк. В общем-то, у неё никогда и не было ничего подобного. Она не боялась, не стыдилась и была настолько расслаблена, чтобы послала к черту спор и договор. Все что хотелось, это продолжать чувствовать его крепкие руки, так жадно схватывающие её тело, слышать его напряженное дыхание и чувствовать борьбу, которую он вёл с собой.

Когда она закрыл её рот и начал массировать клитор, она испытала первый оргазм. Он этого не понял, так как благодаря его же действиям она не смогла кричать. И так как оргазм был не очень сильный, то тело не обдало сильной дрожью и она продолжила извиваться от его действий как ни в чем не бывало. Но ей уже безумно сильно хотелось большего. Несколько его сильных толчков и она смогла бы улететь на седьмое небо с криком обезумевшего берсерка. Нужно было только попросить.  Но она терпела, увеличивая и своё и в первую очередь, его напряжение. Все же оставался шанс, что он сдастся первым и она получит всё.

Она извивалась, мычала, но не кончала. Он понимал, что ей нужно для оргазма. Но любое его подобное действие означало бы его проигрыш. Ему было не жалко денег, но начинать всю затею с поражения очень не хотелось. С другой стороны, она была настолько хороша и он был настолько возбуждён, что это поражение можно было внести только в актив. Когда он поймал себя на мысли, что уже согласился с поражением, девушка совершенно внезапно схватила правой рукой его за член и сделала несколько сдавливающих и скользящих  движений вверх вниз.

Он почувствовал как семя пошло на выход, попытался удержать его, но девушка сделала еще одно движение. Он сильно охнул и с силой направил два своих пальца в лоно девушки. Левой рукой девушка скинула его руку с лица и издала громкий стон.  Его член в это же мгновение разразился мощными выстрелами в направлении её груди и живота. Она не отпускала его продолжающий кончать член, пока он мощными и глубокими действиями в лоне не заставил её спину выгнуться от оргазма, а рот издать звук, похожий на рык.



- Прости за плед. - Еле слышно прошептала девушка, когда он извлек свои пальцы из её влагалища и оценил произошедшее. Часть спермы была у неё на животе и груди, другая часть стекала по её, все ещё сжимавшей член руке, а все остальное было между ними и за телом девушки, куда улетели самые первые капли.

Осознанное состояние к нему вернулось только после того, как она отпустила его. У него был настолько сильный оргазм, что сразу после его начала он только успел передать команду правой руке и полностью выпал из реальности. Девушка не видела его лица, но улыбалась. Он осмотрелся. Такого варианта развития событий у него не был даже в качестве запасного.

Все еще не зная что сказать, он переместился к краю кровати и встал. Сперма стекала с его правой ноги.

- Я хочу ещё. - Девушка скинула маску и приподнявшись на локте, с томной улыбкой посмотрела на него.  Он не ответил на её взгляд.

- Ты проиграла. - Проговорил он, останавливая рукой каплю на ноге.

- Я знаю. - Девушка улыбнулась шире. - Поэтому я хочу ещё, но теперь чтобы поражение было настоящим, а твоя победа ещё мощнее и громче.

- Нет. - Парень что-то решил про себя и улыбнулся.

- Ой, да забей ты уже на это. - Девушка села. Капельки заскользили к низу живота. - К черту все эти условности, давай получим то, что мы хотим по-настоящему. Нам же так хорошо!

Он перевёл на неё взгляд. Очаровательная незнакомка, прочитавшая его рассказ, с которой они общались всего лишь неделю, вызывала страшное желание. Он поспорил с ней на 50 тысяч рублей на то, что она уйдет от него после массажа и ласк, не попросив секса. Как в его рассказе. Он видел её фото до встречи, но был уверен, что легко сможет продержаться. Он хотел показать ей свою стойкость, силу и бесконечное желание делать хорошо не получая ничего взамен. А теперь... Он смотрел на её грудь, стройный живот, длинные ноги и спокойное, манящее лицо...

- Нет. - Произнес он строго. - Прими ванну и я отвезу тебя.

Девушка нахмурилась.

- Ты серьёзно? - Спросила она исподлобья.

- Да. Это не обсуждается. Договор был, ты его нарушила. Сегодня уже не получится так, как я хочу. Вопрос закрыт. - Произнес он и вышел из комнаты.

Через 15 минут они молча вышли из квартиры и он отвез её к месту встречи.


Рецензии