Любовь прошедшая многое раздел 9

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                9
На протяжении всей следующей недели Николай приходил в себя,а Катя посещала университет. В полиции велось расследование, по факту нападения на иностранного артиста, которое раз за разом заходило в тупик.
Вскоре, мужчине стало лучше, спина почти не болела, синяки сходили с его тела, и только на лице осталось несколько ссадин.
Заканчивался февраль.Вскоре, должен был состоятся еще один концерт-осмотр, на котором, наставники представят своих подопечных уже в новых, состоявшихся образах.Николай был уверен, его ученица готова к этому концерту и ничуть не сомневался в успехе. По условиям администрации, каждый коллектив должен представить по два номера, один соло, второй дуэтный. Номера были готовы, оставалось убрать некие шероховатости, и смело выступать.
Вечером одного дня, Николаю позвонила знакомая и предложила, спеть на ее вечеринке. Он согласился, с условием,что петь будет не один. На том конце провода, дали согласие на дуэт.
Позже, с учебы пришла Катя, и пообедав, села за ноутбук. В дверь ее комнаты постучал наставник.
-К тебе можно,Катюш?
Девушка оторвала глаза от экрана.
-Ну конечно.
-Не занята?
-Нет.
Николай вошел в комнату и сел рядом с ней на диван. В руках он держал аптечку.
-Как дела на учебе?
-Неплохо. Сегодня попала на лекции. Было скучно...
-Понял. Кать, обработаешь мне раны?
-С чего вдруг вы решили прибегнуть к антисептикам? Помниться, еще неделю назад, вы отказывались даже от перекиси.
-Ну да, не люблю я когда оно печет. А теперь надо!Меня пригласили завтра на вечер, выступить, в одном приличном заведении, на набережной. Не хочу с таким лицом туда ехать.
-Хорошо, давайте.- с улыбкой произнесла девушка.
Взяв из рук Николая аптечку, она достала оттуда антисептик и пару тампонов.
-Вы уже выбрали песню?-смочив тампон жидкостью, спросила Катя.
-Да. "Буду с тобой".
Плавно нанося раствор на лицо наставника, она удивилась:
-Но это же дуэт?!
-Да, дуэт. И петь я хочу с тобой!
Почти онемевшая от услышанного, девушка недоверчиво посмотрела на Николая.
-Это неожиданно.. А там, не будут против? Они ведь ждут вас...
Николай перехватил ее взгляд,и считанные секунды не отводил от девушки глаз. Катя застеснялась и покраснела.
-Там, я уже договорился. - он взял тампон из ее рук, -Выступаем завтра в шесть.
Немного взволновано, Катя ответила:
-Хорошо.
-Завтра будешь меня гримировать.
-Как?
-Потом расскажу.Это будет интересно.
-Заинтриговали...
Засмеявшись, Николай отложил аптечку на стол и кивнул на плазменный телевизор, висящий в комнате на стене.
-Посмотрим что-нибудь?!
-Давайте.
Катя взяла с комода пульт и протянула наставнику. Включив девайс, он придвинулся ближе к девушке и приобнял за плечи. На канале, шел какой-то сериал, под который, уже глубокой ночью они и уснули.


Рецензии