СоциоАпатия - новый термин

Проблема многих граждан России заключается в том, что они абсолютно не ориентируются ни в жизни страны, ни в её экономической, ни в политической составляющей. И в этом не их вина. Люди стали вынужденно много работать, чтобы обеспечить своё "нормальное" существование - оплатить жизнь, кредиты, ипотеки и многое другое, что отвлекает их от окружающей действительности, которая стала преобладать над ними - в политике, экономике и правды их жалкого сосуществования в умышленном навязывание таковой жизни, посредством потребления. Жизни при которой потребление и явилось тем отвлекающим фактом, которым воспользовались другие, манипулируя людьми с одной единственной целью - потребление, а значит зависимость, которую можно подменить рабством! Круг замкнулся. Находящиеся в рабстве не имеют возможности выбора, свободных взглядов и волеизъявления! Они не в состоянии анализировать, и думать... Им некогда, они должны много работать, что бы оплатить эту дорогую жизнь! Им запрещено думать и спрашивать себя: для чего ты был рожден, и в чём твой смысл жизни!?
P.S.
Так пусть отличительной особенностью отдельного личностного расстройства, в данном случае -"социопатия" которая имеет место быть субьективно, приобретёт новый доказанный признак, соответственно дополненной объективной терминологией "СоциоАпатия"!


Рецензии