Пусть трахает мозг!

Встретил тут как-то своего приятеля, разговорились с ним, и он в беседе похвастал, что у него идеальная женщина: «Она не тра*ает мне мозг, не докапывается до меня, не просит подарков и слов любви, не ноет, что ей не хватает внимания и заботы, разрешает выпивать, расслабляться с друзьями, не ночевать дома»... Короче, полный спектр идеальной атмосферы «гармонии и счастья»... Его хвастливую эпическую речь я выслушал, дружески похлопал по плечу и лишь сказал: «Поздравляю тебя, друг мой, она давно уже не твоя женщина»...
Дорогие мужчины, чтобы было у вас понимание, и рисовалась некая картинка об отношениях: женщины - личности эмоциональные, и все события, которые затрагивают струны их души, они током пропускают сквозь себя. И ваши отношения - не исключение. Если женщина не тра*ает тебе мозг, как ты выражаешься, не «пилит» тебя, не заставляет работать над собой, то это лишь означает, что ты давно уже вышел из зоны её доверия. Это означает, друг мой, что ей давно уже пох*р на тебя и твоё существование. А сосуществует она с тобой только потому, что приспособилась к этому ритму жизни, и уход для неё - это вопрос времени... Когда на горизонте появится понимающий мужчина, который будет чувствовать её как женщину, а не как существо женского пола, тогда ты и увидишь, как этот «идеал» растворится на твоих глазах. «У нас нет ругани, у нас всё мирно, каждый занят своим делом, у нас никто не лезет друг другу в душу, у нас постоянно тишина, у нас вообще всё в кайф и бла-бла-бла...» - первые звоночки в отношениях, когда всё идеально аж до блеска, аж до тошноты... Нет страсти, нет чувств, нет эмоций, люди просто сосуществуют вместе. Конечно, многие хотят «лайтовых» отношений, чтобы всё попроще да полегче, чтобы всё гладко и красиво. Пойми, там, где женщина не участвует в твоей жизни, там она уже не видит себя в твоей жизни. Я не призываю вас к тому, чтобы вы как можно чаще ругались. Те семьи, где постоянный ор и ругань, нисколько не лучше тех, где царит тихая псевдоидеальность. В отношениях должны быть страсть, порция «здоровой» ревности, обязательное участие в жизнях друг друга, я не говорю про зону «интимного пространства», но элементарные совместные проекты, разговоры должны быть. Когда делитесь друг с другом событиями своего дня, и вам действительно это интересно, когда поддерживаете друг друга, утешаете, приободряете, в конце концов, когда несёте ответственность друг за друга. А когда ей пох*р, будешь ты ночевать дома или нет - это не её взгляд на демократию и доверие, это лишь подчёркивание её равнодушия к тебе. Все эмоции женщины, которые у неё к тебе есть, выливаются как раз таки в тра*ание твоих мозгов. Это её оружие, это её эмоции, это её взгляд на тебя и на обстоятельства, что вас объединяют. Она может ругаться, может уйти в себя и не разговаривать - это разные виды её оружия по тра*анью мозга... Чем больше она тебе его выносит, тем больше ты ей небезразличен, потому что с мозгом она съедает твоё сердце и понимает, что она твоя девочка, такая единственная и неповторимая... Сильнее любит - сильнее пилит. А ты в свою очередь гордись тем, что у тебя есть человек, который переживает за тебя, беспокоится и любит. Это вот и есть твоя настоящая идеальная женщина.


Рецензии
В этом что то есть!

Георгий Медведев-Кирчанов   11.12.2017 20:56     Заявить о нарушении