A bolt from the blue

Наш герой мило спал, ему снился добрый сон, он нежился как младенец во сне, ощущая себя свободным, радостным и счастливым.

Проснулся в 22:40, позвонил психологу, обсудили выполненное задание, которое он просил написать.

Молочная река растекалась, в душе было тепло, где-то очень высоко светилось солнышко, лучиками своими обогревая его, даря покой и радость.

Он буквально парил где-то высоко, мыслям явно было тесно в голове и он почти вознесся в высь, думая о прекрасном.

Как вдруг, прогремел гром среди ясного неба: приехали родители с дачи. Собака стала брехать, началась беготня взад-вперёд, жизнь стала плавно превращаться в ад! Покой пропал, завяли помидоры, в одной комнате отец включил политическую передачу, а на кухне, мама её продублировала.

Напряжение увеличивалось как снежный ком! Обстановку наколял тот факт, что в одной комнате цифровое телевидение, а в другой - аналоговое. Как следствие, образовывалось звуковое эхо.

Внутреннее насилие доставляло боль. Та "чернуха", тот фекалий, которое они там изливают, было сравнимо разве что с убийствами в Индии и изнасилованиям в Африке. Даже такие заболевания как ВИЧ и рак казались менее болезненными на фоне этого безобразия и срамоты, той вакханалии, которое там устраивают.

Мама позвала кушать, а апетит растворился как пух по ветру. Со всей заботой, добротой, смирением и терпимостью, нашему герою удалось донести мысль, что он не может принимать пищу под такую телевизионную программу. Ему было тяжело и больно слушать эту гадость.

Мама вошла в положение, выключив телевизор с глубочайшим чувством сострадания, отец закрыл дверь и убавил громкость. Наш герой почувствовал облегчение, благодарность и с божьей помощью подкрепился.

Зайдя в свою комнату и оказавшись в полной тишине, в его сердце заново воцарился душевный покой и благодать. Он снова ощутил тепло и радость.


Рецензии