***

Б.ТОЧКА    СИНГУЛЯРНОСТИ

Без элементарных представление о ТС невозможно понять многие загадки НЛО

                1.Понятия               

                2.Постулаты               

                3.Строение ТС               

                4.Виды ТС      

                5.Схема ТС               

                6.Следствия

                7.Исключения  -из этого места к нам могут прибывать НЛО

               

       

                1.Понятия

1.ТС - Точка сингулярности

2.ПС- Поле сингулярности

3.СС-субстанция сингулярности

4.МС-масса сингулярности

5.ЭС-энергия сингулярности

6.ВС-время сингулярности

Без элементарных представление о ТС невозможно понять многие загадки НЛО               

1.ТС - это связанные  ПС, Э(энергия),П.(пространство),В(время),М(масса)

2.ПС имеет несколько видов

3.ТС стабильна, но неустойчива

4.ТС имеет сотовое строение

5.               

Без элементарных представление о ТС невозможно понять многие загадки НЛО

                3.Строение ТС               

1- субстанция Пространство-Время            

2-субстанция Время - Пространство                1

3-ПС,удерживающее ПВ

4.ПС,удерживающее ВП 

 

                4.Виды ТС

ТС представляют из себя бесконечное множество видов.Определение вида ТС для внешнего и внутреннего наблюдателей невозможно.Классификация видов ТС возможна только после распада (возбуждения)ТС по внешнему виду Вселенной,в которую или которые преобразовываются ТС.

Характеристики Вселенных определяют свойства их праТС  и фактор активации( возбуждения) ТС.

В свою очередь характеристика Вселенной в будущем определяет и свойства ТС.

 

                5.Схема ТС

 

Постулаты ТС

1.Имеет сотовое строение

2.В ТС не происходит никаких процессов

3.Имеет собственный момент движения

4.Может взаимодействовать с любыми видами энергии

5.За своими пределами ничем себя не проявляет

6.Все,что можно производить с физическими величинами во Вселенной заложено в ТС

7.Возможны сочетания ТС, они комплиментарны.

8.Соты расположены по длине ,ширине, высоте, глубине

9.Количество сот конечно

10.Определение характеристик ТС невозможно - при любом контакте происходит распад ТС

11.Для внешнего наблюдателя ТС - это ничто

12.Внутри ТС нет времени, пространства - для внутреннего наблюдателя ТС это ничто.

13.Физические величины (пространство, время, масса. энергия ...) существуют в ТС в потенциальном виде.

Без элементарных представление о ТС невозможно понять многие загадки НЛО

                назад

                6.Следствия

Отсутствие каких-либо процессов в ТС- абсолютное условие существования ТС. Самовозбуждение ТС невозможно. Исключение- самовозбуждение возможно праТС.

Определение времени существования ТС невозможно и бессмысленно: объект, который нельзя наблюдать  внешне и внутренне находится в Небытие, поэтому отношение к времени невозможно по определению. Для внешнего наблюдателя возбуждение (распад) ,Великое Объединение и снова Распад(возбуждение) может занять три кванта времени. Но для самой ТС период стабильности(даже, если для внешнего наблюдателя это займет квант времени) есть вечность ибо это для ТС небытие.

Из состояния стабильности ТС может вывести контакт с фактором активизации ТС (лептон, кварк, глюон, электрон, нейтрино, любые поля, волны. физические тела. ТС, не комплиментарные с данной ТС)

При этом достаточно вывести из состояния стабильности одну соту ТС .Затем из состояния стабильности не менее №3 сот выводится за квант времени. За это время в первой соте происходит распад субстанций ПВ и ВП.При этом образуются всевозможные частицы, поля, волны, которые вызывают возбуждение(распад) практически всех сот ТС. В субстанции ПВ ее распад образует П,В и частицы, поля... которые не способны организоваться в материю протогалактики(протовселенной).

В субстанции ВП ее распад образует В,П и частицы, поля....которые способны организоваться в сверхплотную массу. Распад ПВ образует пространство, которое физически не может уместиться в сверхмалом объеме - кванте пространства. Это ПЕРВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЭНЕРГИИ РАСШИРЕНИЯ  ВСЕЛЕННОЙ.

распад субстанции ВП образует также П.ЭТО ВТОРАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РАСШИРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

ТРЕТЬЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РАСШИРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ - ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ

В кванте времени сосредоточено триллионы лет...

Процессы  появления пространства и времени, их расширения (взрыва) в каждой соте идут одновременно. Но

в момент распада ПВ и ВП  образующиеся при этом Пространство и  Материя имеют неоднородное по направлению время. каждая сота получает свой вектор времени. Разнонаправленность времени и пространства обеспечивают искривление П и искажения В в любой точке Вселенной. Если бы П и В представляли бы из себя нечто единое целое, то это было бы невозможно, как было бы невозможным и существование Вселенной в ее нынешнем виде. Но это не исключает ,что такие Вселенные могут существовать.

Для данной схемы выражение"Большой взрыв" применим с учетом того, что этот взрыв не в одной точке, а одновременно в тысячах, миллионах точках по всей структуре  праТС.

НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, ЧЕМ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ!!!

Существование ТС в Надпространстве не уникальное явление. Физические основы бытия в бесконечности. Идет бесконечный распад ТС и образование Вселенных, процесс Великого объединения и появление новых ТС - это бесконечное свойство бесконечности. Чтобы создать Вселенную достаточно выйти за пределы Вселенной и сказать СЛОВО. Звуковая волна обязательно достигнет какой-либо ТС и активизирует ее.В начале было Слово.Ну,а само Слово для ТС (НИЧЕГО) является безмерно большим.

При чем не обязательно Слово произносить - достаточно и мысли. которая по природе электромагнитна

и является фактором активизации ТС. Из вышесказанного ясно, что управление временем и пространством возможно. Именно это является определяющим моментом для понимания принципов движения НЛО.

 

                8  ИСКЛЮЧЕНИЯ

   Представление о ТС и первых мгновениях разрешают проблему сотовости и относительной плоскостности нашей Вселенной.Но есть отличная от нуля вероятность, что в силу свойств ,заложенных в ТС. реализуется классический Большой Взрыв. В этом случае может быть одно объяснение сотовости и плоскостности нашей Вселенной, ее разнородности и разнонаправленности- если мы не находим в явление внутренних причин, то в таком случае надо искать внешние. Характеристики любой Вселенной определяются не только свойствами ТС, но и свойствами места, в котором находилась ТС и находится любая Вселенная.Из этого места могут к нам прибывать НЛО.


Рецензии