Набережная

Диана включила компьютер и нажала на значек браузера.В социальной сети появилось ещё одно сообщение:
"Какая твоя мечта?"-вслух прочитала брюнетка и заметно погрустнела.
-Моя мечта?-переспросила девушка у ноутбука и хмыкнула .

" Пройтись по набережной,"-напечатала она и выключила компьютер.Кто-то бы усмехнулся,а кто-то бы рассмеялся,ведь она мечтает пройтись по набережной своего города.Глупо,неправда ли?Хотя может и глупо,пока не узнаешь,что Диана передвигается на инвалидной коляске и ходить не может.Вот и мечта для неё нереальна,в отличии от других людей. Карие глаза грустно посмотрели в окно.
-Мам,я как обычно,-бросила она и  натянула на себя ветровку.
Спустя полчаса девушка уже была на своей любимой набережной и разглядывала улитку.Диана перевела взгляд на песок,затем на воду.
Море опять буйствовало.Брюнетка отьехала от ступенек ведущих к пляжу и вдруг услышала чей то голос.
-Диана!-снова раздалось неподалёку.
Девушка начала суетливо оглядываться в поиске этого человека.
-Диана!-пытаясь отдышаться,повторил Кирилл.Он посмотрел на неё большими глазами.
-У тебя щеки красные.Ты что бегал?- спросила девушка.
-Вообще-то да,-подтвердил парень и выпрямился.
-Что ты здесь делаешь?-она удивлённо посмотрела на друга.
-За тобой бегаю,-смутившись объяснил блондин и улыбнулся.
-Слышал что ты хочешь побегать по набережной?
Девушка кивнула, но так и не поняла что он хочет от неё
-Ну чего сидишь?-он резко схватил её за руку и потянул за собой.Ноги сами собой потянулись за телом.Коляска осталась стоять,а Диана неустойчиво закачалась стоя.Кирилл подхватил её на руки  и они побежали.-А хочешь я летом буду учить тебя ходить по горячему песку на пляже?-спросил парень и прокрутил девушку в воздухе.
-Хочу!прошептал Диана.


Рецензии