Революция Собчак, моё продолжение

         Революция    «  СОБЧАК» ,   49    номер   Газеты    «Завтра». 
            
      В  последнем   ,   49    декабрьском номере   Газеты    «  Завтра»,   опубликована   статья    известного  русского   писателя ,    патриота  ,   философа ,   Александра   Проханова  .    Статья   настолько   ёмкая  ,   что   всё  написанное   мной   о     Ксении   Собчак    ранее ,   не   сравнимо  ,   мелко  .   Признаюсь .    Да   я,  не   дай   Бог ,  и  не  претендую   на  какую-то   значимость,  попытку   посоревноваться .    Но  сегодня   в  Интернете   я   прочёл   откровения   самой   Собчак ,  и   тогда   я   ещё   раз  решил  вернуться   к   этому   образу.    Благо   ,   сама   Собчак  ,   своими   неумными  ,   скорее  полоумными   откровениями ,   приоткрыла   тот  самый   ящик    Пандоры ,   в   котором  хранят   свои   тайны  отпетые   либералы,   и  все  те  ,   кто   служит   их   правде .    И   если  бы   я   не  прочёл  в    её   откровениях ,  многократно   звучащее   слово    Жопа   и   Мудаки  ,  я   бы   во  -первых , никогда   не  употребил   их ,  а  во-вторых ,  не   признал  бы  ,   чтобы   женщина  ,  даже   в   образе  ,   в  облике   жрицы   Дома-2 ,  употребила   их,  чтобы  призвать      благодатный      «Дождь»    ,    снизойти   на  неё  ,  напичканный    баблом .      Деньги  ей   нужны  и   деньги  немалые .     Все   в   валюте .   Тоскует ,   что  таких   средств ,   как  у  Мишки   Прохорова  ,   чтобы   прогуляться по   Москве ,  или  таких  ,  как  у   Навального,   сруби  она   весь   Кировский   лес,   ей  не  достать  .      Одна   надежда   на   Олигархат ,   на   того  же  Мишку    Прохорова,   может  быть  на   Дерибаску ?    Не   знаю.   Для   чего   деньги   ?      Вступив     в   борьбу   за  Президентское   кресло ,    ей  нужны   деньги  .   Как  видим  ,   немалые .    Ведь   не  пройдёт  ,  как  в  тот  раз  ,  когда  Навальный  ,  призвал   бороться   с  коррупцией ,  и  обещал   школьникам  ,   вместо   занятий , выйти  на  демонстрацию  ,   и  получить   за   это  деньги .   Обманул  ,  второй   раз ,  не  поверят   .   А   если  Олигархат  скинется ,   и  подбросит   побольше,   может  быть  тогда   проголосуют   «   Против   всех» ,   значит   за   Собчак ?      Как-то   сместилось  время  ,  как   будто   сама   Мата   Хари ,   вернулась  из   небытия ,  и  решила   попробовать  себя  уже   не   столько   на поприще   шпионском ,  а   в  баталиях   за   кресло   Президента   .   А   что   ?     Ведь  история    Руси  знает  не  мало  примеров,   когда   женщины  ,   та же  Елизавета ,   наконец,   Екатерина   Вторая   ?   Правда   была  и  Анна   Иоанновна ,   которая   вместе  с   Бироном,   глумилась   над   народом  .   Но   Собчак   другая ,   ей   не  хватает   свободы ,   чтобы   не   знаю  ,  то  ли  её   Жопа ,  то  ли  её подруги   ,  из  того  же  Дома-2 ,   я  об  Ольге   Бузовой ,   блуждающей     на  Телеканалах,   для   рекламы      кроватей ,   мебели  ,  или   другой   утвари ,  так  необходимой   людям ,  не  осталась  незамеченной ,  но   факт  налицо .    Итак    ,  мы   на   пути  к   торжеству    неограниченной   демократии   ,  такой   же   свободы .    Осталось  ждать  немного  ,   финал   18   Марта   2018 г.     Проголосуем  «   Против   всех» ,   значит   за   Собчак .    Как  всё   просто  ,  мило.    Выберем   Ксению ,  отдадим   ей   чемоданчик   с   ядерным   оружием ,       с  песней   «   А   нам  всё   равно»   ,    пойдём  за  Собчак  ,  Ольгой   Бузовой  ,  за   Катькой    Гордон,   и  дух   свободы  ,   вместе  с  изобилием   соевой   колбасы ,   туалетной   бумаги   ,  для   Серёжи   Бунтмана   ,   с  «эХО»   ,     неувядающего   Миши   Жванецкого   ,  которому  в  Союзе   так   не  хватало   джинсов ,  и  , наконец ,    самой   Ксении  ,   с   французским   Пармезаном ,   и  всё   О * Кей !     Но   впереди  ещё   14   Декабря  ,   Пресс  Конференция  Президента .    Вот  тогда   , помяните   моё   слово ,    Ксения   Собчак  ,   выдаст  по  полной .   Держись   Владимир   Владимирович  ,   уж точно  ,   Вам   не  поможет   сказанное   уже   давно    Дмитрию   Пескову  ,  «   Зачем   Вы   дали  ей   слово».  А   как   не дать    ?    Ведь  вся   либеральная   свора  бросится   наперевес ,   заклюют ,    затявкают,   загорланят  .   Ведь   Свободы   Слова   действительно   нет   .    Ведь  обложить   Президента  ,  как   делает   Шендерович   на   «эХЕ» ,  где  ещё   позволят  ?    И   что  остаётся    ?   Остаётся   вспомнить   слова  Шендеровича  ,   отправившегося   на  выборы    ,   с  просьбой  поставить   против  его    фамилии   крестик  .   Не  поставили  ,  провалили  .   Может    народ   России  ,   Народ   Страны  ,  в  своей   массе  проголосует   за  Путина ,   поставив    настоящий     Крест ,   Крест  во   Славу    России .   Это  и  будет  достойный   ответ   всем  ренегатам  ,   недругам   ,  врагам   России ,  у   нас  ,   и  за   Рубежом  .    Вот   с  таким  продолжением   статьи  Александра  Проханова ,     Революция   «Собчак»  ,  я    спокоен   за  завтрашний   день  Страны  ,  и  никаким    Собчак   -Шендерович ,   не   столкнуть    Страну ,   не  погрузить  её  в   бездну  ,  в  Болото .   Путь  у   России  другой .   Я   верю  в  Справедливость  , в  её   Мессианскую   роль  ,   и  поэтому     спокоен . 
      
                Борис   Неравнодушный  .
   
               11  .Х11  .2017 г.
   


Рецензии