4-до-33-ёх или Пока-ещё-32

Мысли из умной головы, которая через 4 дня доживёт до 33-х человеческих лет, пускай останутся здесь.

Всё, что происходит сегодня в моей жизни - это мой собственный выбор. (И Ваша жизнь то же = Ваш личный выбор!).
Всё, что есть - я выбирала; всё чего нет - то же сама участвовала.

У меня сегодня работа, от которой кружится по вечерам голова и при этом низкая оплата - меня всё устраивает. Ну я же не ухожу!
Мне на носу 33. У меня нет семьи, нет детей, я не разведена и не была ни разу замужем (Да, я такая существую!) - и в этом тоже есть моя выгода! Я сама вольно или не вольно выбираю то, что есть в моей собственной жизни.

Если Вы посмотрите через призму 'я сама/сам выбираю!' на свои жизни, то и с Вами та же история.  И это снова не простая мысль, не привычная, может даже дикая отчасти, но в настоящий момент это моя правда!

У меня не получается завершить космическое количество дел и целей. Я вижу все эти моменты, пыкаюсь, мыкаюсь, но не могу ничего сделать. Они просто висят.
Согласно мыслям 'собственного выбора' в стратегии 'космическое количество не завершенных дел' есть высокая доля моей личной безопасности. Ну, или поддержания моего собственного, тёпленького, комфортненького болотца.
- Завершила все недоделки - вылезай из болота!
-А я не умею без болота! Я там ни разу не была (не в болоте). И как я потом назад в него вернусь, если всё завершу?

Ведь всё просто. И всё объяснимо. А главное, всё возможно.
Достаточно всего пяти витаминок:
желание--цель--задача--действие--результат.
Без этой быстродействующей аптечки (5 витаминок) жизнь через 33 лет (не описка) будет точно такой же , как и сегодня, без каких либо изменений.

11.12.17


Рецензии