Интеллект и талант

    Природа имеет свойства, что революционные изменения не терпит, все идет эволюционным путем. Революционная вмешательство в ней, приводит к непредвиденным последствиям, и иногда  даже, к печальным. Способность человека,  чем эффективно использовать потенциал головного мозга, т.е. интеллект , есть вмешательство в эволюционную развитию мозга. Интеллект и талант почти у всех есть, вот ее использовать  не у всех получается.В результате эксплуатации интеллекта для удовлетворения интереса обладателя, напрягает  непривычным образом тонкие струни, связывающего его с нервной системе. В результате получается напряжения и приспособления, новым образом, почти революционно.  Тысячелетиями, этот орган работал без напряжении, тут на тебе перестройка. Вот тут и начинается все, под внешними раздражителями, перестроившись не обычно в привычной работе, она дает сбой. Интеллект вместе с его носителем, вед тысячелетиями не всегда ревоюционно исползовался, вед те изобретения что делали людей, в основном творческие люди несколькими поколениями в основном были, и они не напрягали струны нервные так, как теперь, революционно.  Поэтому я считаю что, талант и аномалное развития нервной  системы  взаимосвчязано. У талантливых людей она развивается немного иначе, что рождает там аномальное развитие. Взят например Задорнова , Хворостовского и Фриске, и других талантов. Это ничтожные число таких талантов.,Абдулов м Янковский, и Толкунова, муслима и тоже и многие творческие люды еще....
 к тому же публичних. Американский президент, ставщей калекой и английский ученный-калека- тоже к ним относится по моему. Конечно есть и невидымые, т.е. не публичные. Если не все и всех. Эти таланты, концентрировано свои интеллект эксплуатировали в творчестве. В результате в струнах нервной системе возникла напряжения приводившая к аномальной развитие и образования в виде раковых опухолей.
     Конечно это мое умозаключения ничего общего это с наукой не имеет но как  личное мое мнения и как фантастичкская гипотеза, имеет места быть.Это конечно можеть быть основное причина возникновения аномалия. но это тоже может быть причиной этого.


Рецензии