Горсть черешен или два ангелочка из гаража-14

............-Клянусь,так всё и было! Мы с двумя дружками моими,Шавриным и Богуновым пасли как-то по заданию Маслова богатенькую квартиру на Дерибасовской,было жарко,купили мы по бутылке пива холодненького,хлебнули и тут нас как током прошило! Вкус пива не такой,как у того что мы пили на хате Маслова! У того пива горечь была странная,а у того что мы тогда купили приятная такая горчинка,не более. Тогда мы не сразу допёрли что к чему,а когда квартиру ту обчистили,то и в водке,которой нас Маслов с Гальковым угощали ,тоже горечь была,будто кто хины туда налил! Ей,Богу! Только потом я понял что туда подмешали что-то. После этого башню сносило как говорится,прошу прощения,к едрени фене! Честное слово! Вроде соображаешь что делаешь,но тебе всё по барабану,ты грабишь,насилуешь,пытаешь,убиваешь,всё едино! Вот потом отходить начинаешь,то такие глюки видишь,мама не горюй! Шаврин и Богунов из окна восьмого этажа сиганули,воюя с глюками ,и привет! Хорошо,Валентин Иосифович врача толкового мне нашёл,и я хоть как-то на человека стал похож и стал с полицией сотрудничать,зная что Мастыло этого мне не простит! -сказал Геннадий.

-Совершенно верно,Геннадий! Вы молодец,что нашли в себе мужество и силы сотрудничать с полицией! Теперь я расскажу откуда у банды эти психотропные вещества. Полиция мозги сломала пытаясь понять ,откуда у банды такие сильнодействующие психотропные вещества? А ларчик,как говорится просто открывался. Я выяснил что старшей медсестрой областного психо-неврологического диспансера ,имеющей прямой доступ к медпрепаратам используемым для лечения больных,является такая себе Грабовская Виталина Сергеевна,сорока лет от роду,уроженка Пулковского района Ленинградской области. А в девичестве -Галькова! Это родная сестра Галькова,одного из главарей банды. Именно она поставляла бандитам эти препараты,подставив нескольких медсестёр. Кроме того наркотики бандитам помогали добывать кто бы вы думали? Ольга Пантелеевна и Матильда Леонтьевна! Да-да! Охранник в школе был курьером,а перевалочным пунктом служил салон красоты Розы Марковны! Бандиты хотели наладить торговлю наркотиками в школе ,точнее в школах. Но полиция расстроила далеко идущие планы бандитов,им стало известно откуда полиция всё узнала. Тогда Маслов задумал страшную месть. Это он нашел ту шайку подростков ,давно сидящих на наркотиках и те согласились нападать на старших девочек и насиловать их,Ира должна была быть первой жертвой,но Жора с Серёжей и Мишей помешали осуществлению этого плана. Тогда Маслов решил похитить Юлю,Леночку,Антошку и Павлика,и зверски пытая и насилуя их с дружками на глазах Геннадия ,вынудить того убить родных мать и бабушку,чтобы бандиты могли заполучить обе квартиры,оставлять в живых Геннадия и ребят бандиты не собирались. Эта шайка отличалась особой жестокостью и не знала жалости и пощады. Бандиты свято верили в свою безнаказанность! Но полиция,точнее спецназовцы Романа Евгеньевича сработали быстро и чётко,накрыв всю шайку! Уйти удалось лишь Маслову. Матёрый и озлобленный рецидивист знал,что в колонии ,узнав за что он загремел,с ним церемонится не будут. Он решил любой ценой убить Геннадия и ребят! Геннадий правильно всё сделал,и бандиты так ничего и не поняли! Кроме Маслова! Поэтому тогда во дворе,я и попросил Романа,он мой друг с детства,не снимать оцепление,и не ошибся. Маслов на своём "очкарике" поджидал нас в тёмной арке,он хотел сбить нас,а потом добить из пистолета. Но...по роковому стечению обстоятельств Марина Алексеевна пошла нам на встречу и погибла ,приняв страшный удар на себя. Маслов пытался уйти ,но ловушка сработала на славу! Теперь ему с Гальковым свободы не видать до самой смерти! Это всё ,пока что,что можно было рассказать,пока идёт следствие. -сказал я.

Все не могли поверить в услышанное....


Рецензии