Я-салат Оливье!
И для меня нужен тазик, что бы туда накрошить, много много знакомых овощей.
Я самый лучший из салатов. Хоть меня и готовили в тазике, на праздничном столе я буду
в супер красивом салатнике, сверху положат морковочку, или листики петрушечки по выбору.
Я же должен быть красив.
И какое сказочное свинство , делать салаты с крабовыми палочками.
Это же не наш метод.
Или с ананасами, вообще для чего-то
Шиковать , когда надо просто сделать огромный тазик салата оливье
Я же царь салатов, иногда дружу с шубой, когда тянет на солененькое.
Да и заснуть в таком салате намного веселей, там все знакомое, яички то, да се.
И утром маска ячно-майонезная .
И ты почувствуешь себя сразу красавишной, и нечего что в волосах у тебя майонез, все так легко можно промыть, даже шампуньки не надо.
А кто будет петь дифирамбы салату Оливье, тому приз, еще один тазик в подарок.
И будет всем счастье.
И плевать , что для приготовления салата Оливье советуют использовать белое куриное мясо, свинину отварную, телячий язык, копченую ветчину и маринованные шампиньоны, а гурманы делают Оливье с раковыми шейками»
Мы по-простому!
Варенка такая виртуозная колбаса на все случаи жизни.
Там, не пострадал, ни один кусочек мяса, натурального:)))
Потому что король салатов, он такой один.
И это я!
http://www.proza.ru/2017/12/08/2
Свидетельство о публикации №217121100469
Ирина Смоленкова 15.12.2020 17:32 Заявить о нарушении
Кат Алекс 16.12.2020 16:17 Заявить о нарушении
Ирина Смоленкова 16.12.2020 16:22 Заявить о нарушении