Эссе Еще о Цареубийстве

Еще о Цареубийстве

Эссе

События истории с «царскими останками» выходят на финишную прямую. Причем позиция нашего Архирейства РПЦ вызывает, нет, не сомнения, а просто прямое недоверие. Особенно в свете разных экуменистических контактов, а таковыми является вся, какая то тайная закулисная возня, контактов Архирейства РПЦ с западным католичеством и Папой Римским.  Изначально было ясно, что любое решение по «царским останкам», признанное официально и поддержанное РПЦ, опровергнуть будет невозможно официально, и оно будет неубиваемым козырем в руках идейных последышей «социалистов-коммунистов», как продолжателей черного дела «мировых революционеров» и либералов, поработителей России, в целом.

Но давайте отметим сразу, что правду о ритуальном характере Цареубийства Мы с Вами ждем сообща, как Русский Мiръ и как Мiръ Русской духовной культуры, хотя большинство не отдает себе в этом отчета. При решении этого и подобных вопросов Мы с Вами надеемся в душе на Русскую Православную Церковь, ее здоровые силы, в этом забесовленном либеральном обществе и сугубо материалистическом мирепросто надеяться Нам с Вами больше просто не на кого. Надеемся на Русскую Православную Церковь, как единственную структуру (в нашем понимании) сохранившую в своих духовных недрах какую-никакую самостоятельность русских взглядов и общественных суждений.

И вот новая порция разных публикаций на эту тему. 

Опубликована статья по вопросу Цареубийства какой то Зои Световой и ей отвечает православный писатель В. Филимонов: - «…судя по комментариям к статье Световой, у нее есть немало единомышленников. К сожалению, огромная масса народа совершенно не понимает того, что же на самом деле произошло в Ипатьевском доме 17 июля 1918 года.

Вряд ли смогут дать правильную оценку факту зверского убийства Царской Семьи и сотрудники Следственного комитета РФ. Рассматривать это злодеяние необходимо только с духовной точки зрения.

Прежде всего, крайне важно знать, в чем состоят духовные основы православной государственности. Это блестяще показано в творениях великого православного мыслителя и богослова нашего времени митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева).

В своем творении «Тайна беззакония» митрополит Иоанн ясно показывает именно мистический смысл убиения Царской Семьи.
 В докладной записке Департамента полиции, датированной 10 февраля 1895 года, отмечается: «Ныне боевой аппарат масонства усовершенствован и формы грядущего натиска откристаллизовались. Испытанным боевым оружием масонства уже послужил экономический фактор - капитализм... Разжигание безсознательной ненависти в народной толще против всех и вся - таков второй и главный наступательный ход, выдвинутый ныне масонством в России. Этой мутной волной намечено потопить Царя не только как Самодержца, но и как Помазанника Божия, а тем самым забрызгать грязью и последний нравственный устой народной души - Православного Бога... Пройдет всего каких-нибудь десять - двадцать лет, спохватятся, да будет поздно: революционный тлен уже всего коснется. Самые корни векового государственного уклада окажутся подточенными».

Катастрофа 1917 года и последовавшая за ней братоубийственная бойня иллюстрируют приведенные выше цитаты лучше всяких слов. Религиозный смысл этих исторических событий не вызывает сомнений.

Символический смысл некоторых деяний «строителей светлого будущего» просто бросается в глаза.

В 1918 году при странных, таинственных обстоятельствах совершено зверское убийство царской семьи и их ближайших слуг. Зачем? Ведь никакой политической опасности царственные узники к тому времени уже не представляли - это было ясно любому не предвзятому исследователю. Убивая Русского Православного Царя - символически убивали законную, христианскую, национальную власть. Убивая Наследника - убивали и будущее России», - констатирует митрополит Иоанн.

Это ли не символы? Да, но только для православного верующего человека.

Не раз уже приходилось мне писать, что подвиг Святых Царственных Мучеников - это совершенно особое, чрезвычайное явление не только в церковной истории, но и в истории всего человечества.

Поэтому, вне всякого сомнения, со стороны главных организаторов Екатеринбургского злодеяния - это именно ритуальное убийство, ибо именно оно полностью развязало руки его сатанистскому войску (большевикам – «мировым революционерам» В.М.).

Вот как об этом пишет святитель Феофан Затворник Вышенский: - «Царская власть, имея в своих руках способы удерживать движения народные и держась сама христианских начал, не попустит народу уклониться от них. Когда же Царская власть падет, и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда коллективному Антихристу действовать будет просторно. Сатане не трудно будет подготовлять голоса в пользу отречения от Христа, как это показал опыт во время французской революции. Некому будет сказать «вето» властное».

А вот на статью В Корна о каббалистических надписях в комнате Цареубийства отвечает эксперт следствия Пчелов; -

 «Алексеев в качестве характеристики моей специализации приводит фразу о том, что «мой период – это период до XIX в., Средневековье…». В исследовательском же отношении у меня есть работы разной тематики, в том числе и по истории Династии Романовых. Упрёк же В.И. Корном меня в непрофессионализме и вовсе выглядит странным – я, по крайней мере, по своему образованию историк-архивист, работавший с документами XX века, в то время как Виктор Иванович – инженер-судомеханик.


Говоря о надписях в Ипатьевском доме и упоминая работу М.В. Скарятина, В.И. Корн обращает ко мне вопрос: «Как бы Вы отнеслись к тексту книги «Жертва», если бы не знали имени ее автора?». Отвечаю: «Да, и в этом бы случае отнёсся к интерпретации надписей критически потому, что брошюра «Жертва» содержит лишь самые общие ссылки на труды, признанные ошибочными или сомнительными с научной точки зрения».

 Евгений Владимирович Пчелов, кандидат исторических наук, доцент, заведующий кафедрой вспомогательных и специальных исторических дисциплин историко-архивного института РГГУ.

Подведем итоги.

Тема цареубийства вытеснена в область физического смысла и в ней за давностью самого события, конечно, найти и установить непосредственно материальные и иные следы ритуального характера Цареубийства однозначно, практически невозможно. Оппоненты всегда найдут повод для сомнений, да и искать в этой области ничего не надо, все, что было можно, уже установлено. Здесь, как сами «находки», так и полная возможность сфальцифицировать заинтересованными лицами от идейных сообщников цареубийц любые доказательства, делают эту дорогу безперспективной изначально.

Говорить о сути злодеяний можно, когда Мы сами поймем исходные исторические установки того времени.

И что же здесь? Так «социалисты-коммунисты» те «моют руки»: - «Россия тюрьма народов» и «Николай кровавый», это у них, как «Отче Наш». «Красный исследователь» О. Платонов и такая же команда его многочисленных единомышленников камлают по говорухинскому методу и вселенским плачем плачут - по «России (пушистой и очень правильной, мощной и красивой), которую Мы потеряли». То есть пребывают в лживых облаках представлений, как и коммунисты. Тот же Платонов мимоходом отмечает «плохой» Указ Государя о Государственной Думе и не хочет видеть, что этим Император Николай Александрович подписал смертельный договор и не себе, а всей России и Монархии, как принципу власти. Николай II не смог сдержать демонов революции, он этим государственным актом и иными своими действиями отдал Россию на растерзание международному клану глобалистов.

Почему это не признают «русские сталинисты» и их единомышленники, во главе с Платоновым, а потому что тогда надо искать истинный источник наших русских бед. А на это у простых, примитивных «марксистов» ни духа ни ума, ни таланта не хватает! Вот они все скопом и держаться за свои вышеперечисленные «марксистско-советские простые и понятные решения».

Им не под силу признать что те же Великие реформы Императора Александра II дали тот мощный гибельный импульс для Бытия России, кои в итоге привели к падению Монархии. Ведь «придворные советские историки», да и их дореволюционные либеральные предтечи, написали радужную картину всеобщей пользы и радости освобождения крестьян от «векового крепостного рабства» и ни слова о трагедии русского крестьянства покинутого Монархией и государством на произвол финансовых хищников. Тогда этими реформами и было положено начало инорасовой антикрестьянской городской урбанизации. А русское крестьянство массами побежало спасаться в город из разоренного реформами своего крестьянского хозяйства, попадая в инорасовый быт безправных наемных работников, «кочевников больших городов».  Эти красные слепцы не видят разрушительного характера, к тому времени «открытой для международных либеральных хищников экономики» России, где в стране безпрепятственно «реформаторски» действовали разрушительные либеральные спекулятивные принципы и инорасовые силы международных глобалистов.
Беглое русское крестьянство в городе быстро превращалось в моральное босячество, будущих рекрутов «красной гвардии», этих мародеров разграбления России.
Далее надо признать, что Император Александр III, начал наводить порядок в Русском Доме, исправляя гибельный принцип «земства», как первого разделения властей и ограничения основ Монархии, но не успел довершить задуманное и был убит в расцвете сил в 49 лет.

 Экономику России либералы во главе с Витте «разогрели» и втянули в кабалу иностранных займов у Мировых Ростовщиков. А далее иностранные хищники растерзали Россию, разложили Общество либеральными «республиканскими» идеями и втянули ее при Императоре Николае II, который не смог им противодействовать должным образом (у него появился Столыпин, которого тут же убил террорист и далее подобного лидера уже не было), в две войны, закономерно измотав ее экономически, и тотальным террором, и затем ввергли в революции и Гражданскую войну.

Зловещая Мистика и Ритуалы нравственных подонков, главарей «мировых революционеров» была тогда, в то время начала XX века, наглядна для всех их жертв из Русского Мiра, простых русских верующих людей того времени. И они даже не задумывались о материальных свидетельствах этих зловещих ритуалов. Зачем? Когда и так был абсолютно ясен зловещий дух гностиков «мировых революционеров» из масонов и иных тайных структур, и их анонимных хозяев из тайных структур либерального клана. А Царственное Семейство Русский Мiръ видит святым за Судьбу, которую они встретили с истинной Святостью и погибли жуткой смертью в ритуальном убиении за Нас с Вами всех!

И вот сегодня нравственные мерзавцы - либералы втянули Общество России в очередной виток раздора «следственных разбирательств», подкладывая в организованный ими костер дровишки раздора, публикациями своих полностью подконтрольных им СМИ России. И с радостью следят, как холопы, то есть Мы с Вами, рвем «чубы» друг другу, натравливая еще на Общество примитивную рать «социалистов-коммунистов», примитивных и непримиримых противников «Николая кровавого». Вот такие они, у Нас с Вами, в Русском Мiре (республики они мало волнуют), цареубийственно-самоубийственные разборки!    


Рецензии