Реванш

Реванш?.. Да, это реванш!

  Германия в 45-м была повержена.  Вся экономика страны оказалась в руинах…  Но Германия, как видим, восстала буквально из пепла. И слава Богу!
  Все страны по отношению друг к другу находятся  в состоянии конкуренции. Плохо это или хорошо, но это факт. И это естественно.  Вот и Россия для Германии тоже представляла собою конкурента... Нет, нет! Не в 30-х годах. И не в эпоху брежневского загнивания. Вполне естественная экономическая конкуренция (потенциальная!) зародилась с 1991 года, когда Россия наконец-то сбросила с себя паутину - Коммунистическую партию.
 
 А что нынче из себя представляет Россия?  Надо иметь ватные мозги, чтобы не видеть очевидное: промышленность –  только труба и второсортная нефть. Сельское хозяйство – только бурьян и конопля. Образование – просто нет слов. Здравоохранение – слова есть, но они не печатные.  Не потому ли «слуги народа» учатся и лечатся «за бугром»?   А вот суровая констатация факта:  если в руинах экономика – страна повержена.

 Как так?! Почему такое смогло случиться?!!
 
 А всего-то надо было подсунуть в собутыльники ЕБНу друга Срёдера. И дело сделано!  Повергнуть страну в прах можно военным вторжением.  А можно иначе… Надо только Штирлица-Срёдера подсунуть в советники к фюреру - нацлидеру. И вся недолга.
 Вывод. Достаточно сравнить  Германию и Россию, чтобы понять: Германия  добилась реванша за тот 45-й год. Блестящий реванш!..  А всего-то надо было - подсунуть Штирлица к фюреру.
 Результат... Да просто посмотрите за окно.   
 
 
 Так кому же мы должны рукоплескать и дарить свои овации за столь убедительное поражение?  Может другу ЕБНа Шрёдеру? Или самому ЕБНу? Или его ставленнику?

11.12. 2017 год
 

 


Рецензии