О первой любви

                Порадовали  наши школьники: в Амстердаме завоевали золотые медали. Знать, не так уж всё плохо в России.

Как только ни измывались над школой, какие только реформы ни проводили, и поборами, при бесплатном образовании, замучили.

И учёные не подкачали, наконец-то поняли, что первой любви, о которой поэты и писатели с ума сходят, описывая, как самое желанное и радостное, романтическое чувство, нет, есть банальное желание грязного секса.

Я это знал с юности, но, прямо об этом написать опасался — с грязью смешают и обзовут матерными словами.  А сейчас, коль учёные сами это признали, не страшно написать.

У подростков либидо зашкаливает. А при современном телевидении немудрено и падении нравов. Некоторые учительницы пишут, что у них на уроке парочки, без стеснения, сношаются, сиречь, трахаются, предаются «первой любви». Девочки и мальчики мастурбируют без отрыва от знаний.   

И помешать невозможно — можно получить по шее.

Но, можно и возглавить движение, самой пригласить самого сексуального школьника к себе домой на первый урок любви.

Я на эту тему написал маленькую повесть «Запретная любовь». Кто-то из вас её читал.

Многие так и поступают: сами соблазняют, и соблазняются.

И мужчины-педагоги тоже, не обо всём становится известно.  Если сами не проболтаются, вот, как актёр Владимир Епифанцев, хвастающийся, что девушки сами, десятками, если не сотнями, одолевают его.

Сегодня в «Ленте» его откровения, клипы. Описания его спальни с бесчисленными двуспальными кроватями, с возлежащими на них полуодетыми красотками.

В этом ряду из памяти возник застарелый никчёмный поэтический вопрос: Зачем вы, девушки, любите плохих парней? Песенный вариант: «Зачем вы девушки красивых любите…»

Затем, что пока романтичный юноша раскачается, осмелится на первый поцелуй, плохой, хулиганистый парнишка уже засунул … руку в самое интимное место, и возражения не получил.

Представляю, сколько негодования посыплется на меня после этих слов от наших романтически настроенных писательниц, поэтесс. Вся их лирика, оказывается, построена на банальном желании секса.

Владимир переплюнул Алексея Панина — немногие знают об этом. И я тоже не сразу узнал.

Впрочем, немного и выиграл от этого знания, просто, любопытно. Род занятия обязывает, знать психологию людей.

Невольно возникает понимание, что они психически больны. Но я не врач, чтобы ставить диагноз. Это элементарная логика, с которой наше общество не желает дружить.

Встречая на улице человека, громко говорящего без единого собеседника, мы понимаем: он болен на голову, иначе, нашел бы, кому высказать свои мысли. Да и при этом, он зациклен на одном сообщении: его сильно обидели, и эта обида кровоточит безостановочными словами. Врагу не пожелаешь такой участи.

Но вот, сегодня читаю, что «…психологи Бангорского университета в Великобритании на основе исследований пришли к выводу, что говорить с собой вслух не только полезно, но и нужно. Это повышает уровень интеллекта в несколько раз. Внутреннее общение играет важную роль в поддержании и укреплении разума. Это помогает планировать действия, наводить порядок в мыслях, модулировать эмоции и консолидировать память. В результате появляется уникальная возможность контролировать себя».

Вот-те на! А может, и правда, Земля плоская?

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Ещё Бжезинский когда-то написал, что Россию напрямую не взять, не завоевать, а её нужно разрушать изнутри, развращая молодежь. И это, судя по всему им удается. Втащив в Россию "дерьмократию" в 90 х годах, разрушив конституцию и ЦБ им многое удалось и до сих пор центробанк отделён от государства! Что сейчас творят молодые - невероятно. И это не бурчание старика, я явно не пуританин! Что от них остается в половом плане к 20-25 годам? Девки прошли огонь и воды и медные члены, а парней уже тошнит от девок и многие переключаются на гомосекс и виагру.

Сергей Балвский   14.12.2017 12:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за внимание!
Надеюсь, Вы выздоровели, коль снова появились на сайте — рад за Вас.
По сути, Вы меня поддержали, и это очень приятно.
От Бжезинского никуда не денешься, всюду он прав.

Вячеслав Вячеславов   14.12.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.