Путин и процветание народа России

Путин и процветание народа
подробнее третье издание
"СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков"


Это просто смешно, когда говорят о Путине и процветании народа!
Вне всяких сомнений, Владимир Путин много работает, много ездит.
Гениальный полководец и оратор любит и умеет говорить с народом.
НО! Говорить о процветании народа не только смешно, но грустно! Внутренняя политика вызывает справедливый шквал критики.
Конечно, можно говорить о Путине и процветании его питерских друзей, знакомых и той части народа, которая находится во власти рядом с ним. Да, там люди ворочают уже не миллионами, а миллиардами, яхтами, теремами повышенного комфорта, дворцами в Европе и проч.
О каком процветании идет речь? Доллар уже 60 руб, народ уже давно перестал покупать бананы, другие заморские фрукты, овощи, любой импортный пустяк, маленькая батарейка бешеные деньги стоит.  А где обещание 2012 года Путина о 25 миллионах рабочих мест?

Политика Путина
На первых порах его часто критиковали, так как везде и всюду он посадил своих, питерских.  Ясно, Путин хотел и хочет всей полноты власти. Конечно, есть люди, которые в Москву со своим самоваром едут! В принципе Бог с ним, народу это - по барабану. Хочешь друзей, пожалуйста! Но работу они должны исполнять в срок и на должном уровне!

 Судьба и Путин
Спора нет, великолепному полководцу и оратору судьба даровала многие подарки, вместе с должностью президента он не случайно получил и прекрасного опытного,  родом из Госплана, премьера Касьянова, ведь именно в экономике - слабое место президента.
Первым Касьянова сразу похвалил Егор Гайдар, поскольку он сумел сделать «массу полезных и нужных вещей в экономике».  Бывший министр финансов был премьером с самыми высокими темпами развития – 10 % ВВП.
Но как только он выступил против коррупции в РЖД, Николая Аксененко и ловких извращений в РЖД, его быстро облили грязью. Касьянов не случайно поднял вопрос тарифов монополий, которые он пытался увязать с себестоимостью. А ж/д тарифы в нашей протяженной с огромной территорией стране имеют огромное значение, ловкие чиновники включали в него все, включая стоимость дорогих московских квартир, а за это не должны платить пассажиры.
С отставки Касьянова экономика катастрофически утонула в извращениях. Монополии диктовали свои заоблачные цены, которые в несколько раз превышали себестоимость. В правительстве не было серьезного финансиста и экономиста, который бы навел порядок в тарифах и ценах, приблизив их к себестоимости. Это привело к обогащению бюрократов и резкому обнищанию народа.

Кадровый провал Путина
Путин не поддержал своего премьера Касьянова, против него завели дело и уволили.
Вопрос о премьере задал на встрече Федор Бондарчук. Почему сняли Касьянова, которого все на все лады хвалили до 2004 года?!
Что ответил президент?
Касьянов не нравится Герману Грефу. Вот, ОКАЗЫВАЕТСЯ, кто у нас президентом рулит?! А как же принцип равноудаленности по поводу влияния на Путина? От олигархов? А куда делся принцип равноудаленности по отношению к  Питерским и прочим друзьям Путина?
Да, к тому же Касьянов - не из Питера! И вообще Касьянов не нравится Бабе Нюре, питерским и проч. Короче, главное - не нравится он левой ноге Путина, которая пнула и турнула Касьянова вон! Это был первый Михаил! А потом был второй Михаил!
У нас слишком много власти у Президента!Почему Ельцин со своим рейтингом в 2 %, вместо суда получил дорогой центр, а ведь его потери оценивают в 10 миллионов людей?
Место Касьянова отдали бездарному Грефу. И тут началось! Первым министра экономики  стал ругать Михаил Фрадков, потом все остальные!
книга "СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" 
Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков

Камни преткновения
Итак, в качестве первого камня преткновения был Михаил Касьянов. И если первый Михаил отделался бескровно, то второй Михаил по фамилии Ходорковский отсидел десять лет. Заметим, этот гениальный промышленник и финансист, что не раз утверждал Аркадий Вольский,  не случайно родился в России в то время, когда требовалась мощная перестройка экономики.  Это – настоящий подарок стране и народу!
Трижды старец Вольский ходил к Путину просить за своего зама, которому выкрутили руки в наручники и посадили! А ведь он хотел сделать две трубы для газа и нефти в Китай всего за 2 миллиарда! И он бы это сделал!
Самое интересное, в этот сложный период оба Михаила могли  не только сохранить огромную советскую общественную собственность на средства производства, но и перевести ее, создать основы рыночной экономики с наименьшими потерями для страны и народа. Этим они обеспечили бы президенту России славу на века! НО!
Трижды мудрец Вольский валялся в ногах Путина. Бесполезно! Ходорковский родился в Москве, а не в Питере! К сожалению, второй Михаил не смог реализовать свой потенциал. Это уже вопрос самого настоящего рока исторического развития России.
Естественно, питерские бездарные дружки, в отличие от двух Михаилов, за свою работу получают жирные бонусы, к примеру, Греф возглавил Сбербанк!
Зато сейчас у Путина на выборах - ни одного серьезного конкурента! И в правительстве - ни одного серьезного финансиста и промышленника! Правда, и у народа нет сильной экономики и сильного рубля! Но власть это не волнует и не касается!

Питерские и экономика
Помимо Грефа большое влияние на президента оказал Алексей Кудрин! Кто только его в Думе не ругал?! Но наш президент не любит тех, кого хвалят, и обожает тех, кого ругают! В Европе Кудрина, конечно, хвалили!
В эпоху высоких цен на нефть этот Плюшкин решил помочь бедной Европе, посадив нашу промышленность на голодный финансовый паек! Почему министр финансов, который отвечает за банки и финансы страны, столь бездарно стал рулить всей нашей экономикой? Сейчас доллар подорожал в два раза! И это главное достижение бывшего министра финансов Кудрина!
Вне всяких сомнений, именно кадровый провал президента привел к провалу экономики!
У Буша младшего – аналогично, нелады с  экономикой, но он учитывал это, всегда приглашал и ставил опытных экономистов и финансистов.
ДА! Судьба даровала Путину сильные козыри и подарки, которые он просто не использовал во благо народу! Хотя наш президент искренне говорит о любви к народу! Но именно мощное противодействие красного подсознания его сознанию мешает Путину добиться процветания народа! Он говорит одно, но действует в явно противоположном направлении. ПОДРОБНЕЕ в книге 1 издание «Спираль русск цивилизации», Москва, 2005 год. 

Суд разберется!
«Не надо делать из громких дел трагедий! Суд разберется!» - сказал Генпрокурор России по делу ЮКОСа. В ту пору сын Владимира Устинова женился на дочери Игоря Сечина! Как Генпрокурор  ошибался! У нас не просто трагедия и слабый рубль! Вместо сильной экономики у нас – сплошные извращения, уродства и страшная нищета народа!
Много бедных, которые получают пенсию меньше 10 тысяч и зарплату меньше 20 тысяч.
Результат – налицо! Рядом с Путиным нет личности, способной на серьезные реформы в экономике, но есть те, кого народ ненавидит. И вряд ли судьба даст ему третьего Михаила! Зачем?
В стране бешено выросли цены на все тарифы и перевозки, что сразу сказалось на всей экономике. Билет на самолет часто дешевле билета на поезд! Пригородный, самый народный проезд из дешевого стал дорогим. Заметим, что РЖД не только подняла тариф, но и сократила зону в километрах, получая фору в квадрате. У народа отняли одну из важных удочек пропитания, ведь раньше многие ездили по грибы, ягоды и на дачи, сейчас высокий проезд прервал эту многовековую традицию.
Давно пора в пригородном сообщении увеличить зону в два раза, давать льготы в дневное рабочее время для старых и малых.

Но правда восторжествует и суд разберется! У каждого - своя судьба, а это суд Бога. И каждый предстанет перед Господом и ответит за свои слова и дела!
В связи с этим вновь встает все тот же вопрос  к Путину и Генпрокурору!
Кто на день рождения Ходорковского убил представителя власти, мэра Петухова? Как известно, сам МБХ говорил, что ни разу не встречался и не разговаривал с мэром. Кто задумал и исполнил эту хитрую и топорную комбинацию и провокацию? Пора бы следствию с декабря 2015 года, после ареста МБХ 25 октября 2004 года, разобраться с одним из наших главных вопросов.
В России бывший глава ЮКОСа, ныне проживающий в Великобритании, заочно обвиняется в причастности к организации убийства мэра Нефтеюганска  - Владимира Петухова. «Съесть врага живьем – это еще ничего, труднее не оставить за ним последнее слово».
НО! Сейчас  это важно не для Ходорковского, а всех тех, кто сотворил эти дела ЮКОСа. Важно для них самих и особенно их потомства, потому как Высший Суд разберется со всеми по полной программе! Как бы им не пришлось думать о трагедиях!? И времени у них не так много! 


Рецензии