Ты словно попала под ливень

Ты словно попала под ливень. Под этот теплый летний ливень спонтанных слов.
Этот  дождь… Он  застал тебя внезапно. Ты шла без зонта и была застигнута врасплох этим проливным ливнем. Который прекрасен, наивен и чист. Он изливает небесные воды на этот уставший, раскаленный город и приводит его в чувство.

Этот ливень, он касается твоего тела и твоей души, и все проблемные места орошаются этими потоками благодати. Ты не противишься ему. Ты  шагаешь по этим лужам, ни о чем не заботясь, и не о чем не жалея. Тебя захватывает какая – то шаловливая детская радость. Ты ощущаешь этот аромат, который наполнил воздух. Запах жизни стал насыщеннее, и он просто пьянит твое сознание. Ты дышишь этим головокружительным воздухом, где озон смешался с ароматом трав и эфирных масел.

Тебе дышится так легко! Этот чудотворный аромат проникает везде. Он наполняет твою душу, изглаживает морщины, заживляет раны, нейтрализует потери, восполняет упущенное и наполняет тебя гармонией и первозданной красотой.

Происходит обновление. Все самое красивое и доброе просыпается и расцветает в тебе под действием этого летнего ливня, который так прекрасен и так необходим.

Он смыл все лишнее, он помог увидеть красоту, обрести радость. Ведь, чтобы взбодриться и снова почувствовать вкус жизни нужно немного - всего лишь несколько секунд вдохновения или шум летнего ливня или несколько мазков ярких красок. Или несколько слов любви тепла и надежды.


Рецензии