Ну, опять двадцать пять

Вот опять...Наверное это никогда не кончится... Почему некоторые так любят перебирать, перетряхивать, нюхать чужое "грязное бельё"?
Неужели не противно? Не тошнит? А меня вот аж с души воротит.
Кто как, но я лично совсем не испытываю удовольствия от того, что мне суют и суют в нос "носки" Армена Джигарханяна и трусы его молодой жёнушки Виталины.
Меня пытаются накормить рассказами, как она обобрала старого пердуна и скрылась с глаз долой, оставив в сердце муженька звон - густой и давящий , как погребальный набат...
Зачем мне чуть ни через день рассказывать в подробностях об этом мезальянсе?
Полный зал озабоченных чужими проблемами придурков, мусолят эти подробности прямо с какой-то мазохистской одержимостью, с пылом и жаром осуждая , кляня одну из сторон.
"Величайший" актёр пострадал от руки злобной, алчной и коварной девки. Какой ужас! Можно подумать, что это было изначально не предрешено.
Вот скажите, вы верите в то, что молодая , красивая особа могла бескорыстно влюбиться в больного старца?
Да, ну... Никогда не поверю. Да и какой дурак в это поверит? Ну, если только такой же старикан, мечтающий о молодом и упругом теле.
Пусть даже это знаменитость и далеко не бедная,но тут только корысть, и никакой любовью не пахнет даже.
И что это обсуждать? Какую пользу несут такие дебаты? Это чему-то научит? Да прямо...
Одного не пойму и хочется прямо задать вопрос искателю приключений на свой этот:
- Ну, ты далеко не юнец, прожил почти жизнь и что, так опыта и не набрался? У тебя не было примеров - в твоей среде сплошь и рядом?Ретивое взыграло? Ты решил, что ещё ого-го?
Да никакое ты не ого-го... Ты вонючий , трухлявый пень...
Кашляющий, сморкающийся, шаркающий ногами , с мокрыми от недержания портками - сморщенный старикан.
Когда-то ты был ого-го, но когда это было? И почему люди так не критичны к себе? Неужели ты не видишь себя в зеркале, не знаешь обо всех своих недугах? Отчего такая самоуверенность?
Ты почему -то решил, что молодая баба будет ласкать твоё дряблое тело за просто так? Менять тебе подгузники, слушать твой хриплый голос, терпеть твоё старческое брюзжание за хрен собачий ?
Ты положил с прибором на свою бывшую, променяв её на молодую профурсетку.
Ты предал, практически , поменяв на молодую п... ту, которая терпела тебя много лет и ещё бы терпела молча, но нет, как говорится, бес в ребро...
Ну, так теперь этого беса и благодари за то, что он тебя с носом оставил.
За всё надо платить ... И за "любовь" тоже, а ты как хотел? Особенно если ты , выжив из ума, решил, что ещё ого - го... -
но мне зачем всё это надо? Ни уму, ни сердцу, ни душе...

©Наталья Анищенко декабрь 2017


Рецензии