Новый красный проект ссср-2. 0 для всех

Здесь будет освещен образ нового социального строя России 21 века.


ПРИЧИНЫ ПЕРЕСМОТРА ОТНОШЕНИЯ К АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УСТРОЙСТВАМ

Волчий оскал звериного капитализма рано или поздно приведет к продаже всего самого важного для жизни большинства людей, поскольку капитализм есть власть самой хищной и корыстной элиты, предавшей уже свои народы, национальные интересы государств и служащей глобальному капитализму-империализму.

А поскольку как говорится в анекдоте про Сталина, многие товарищи наивно думают, что цель капитализма это прибыль, но они ошибаются, цель капитализма это СВЕРХПРИБЫЛЬ!
Эта сверхприбыль невозможна для всего народа, она изначально обусловлена индивидуализмом и есть его уродливое порождение.
Поглотить весь мир-вот сверцель империалима, спаси и освободить мир-вот цель русского социализма. И сегодня многие наивно полагают, что наше государство перестало быть социалистическим, это просто заклинания из продажных СМИ, реально все держится только на остатках социализма в стране и в душах людей.

За мировые интересы России в Сирии сегодня воюют не капиталисты и фарцовщики разворовавшие СССР в 90-е, а русские военные с советским менталитетом и советскими идеалами дружбы народов и справедливого мирового устройства. И когда олигарх Путин прилетает в Сирию то обратившись к войскам он заговорил на забытом в 90-е языке социалистического национального лидера и оказалось, что перед лицом военной угрозы с Путина слетели все либерально рыночные эксперименты и обнажилась глубокая его красная суть. Без народа нет армии, а без армии олигархам не удержать своих сверхбогатсв. Вся страна стремительно краснеет, чтобы не почернеть в предсмертных корчах.

ОСОБАЯ РОЛЬ ТОВАРИЩА КУРГИНЯНА И ЕГО ПАРТИИ СУТЬ ВРЕМЕНИ

Раньше всех о повороте к воссозданию социализма говорил именно он. Пламенные ввыступления против зверокапитализма и программы, Суд Времени,и тд, показавшие правоту красного проекта принадлежат именно ему и эти его речи есть государство образующие фундаментальные для самой страны смыслы для сознания граждан.

Читайте, спорьте, но признайте высокую сознательность товарища Сергея Кургиняна, и его на сегодня руководящую роль.

РЕСУРСЫ-КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Социальный строй, при котором каждый человек получит стартовые возможности и часть распределенных природных ресурсов.

Каждый человек будет ценим и значим как самая великая ценность, все во благо человека-это станет камнем основания новой страны.

Весь опыт социальных потрясений приведет к научному прорыву в политической экономии и даст возможность создать новое общество.


НОВАЯ НАРОДНАЯ КРАСНАЯ ПАРТИЯ

Но всякой стройке предшествует сбор строительной и разведывательной партии. Актив нового красного проекта определит его судьбу. Кадры решают все.

Мы вступили в эпоху социального творчества, когда на основании всех достижений цивилизаций прошлого будет построен новый сверкающий град Китеж, страна счастливых строителей и преобразователей природы.

 Авангардом новой страны ее сердцем и головой станет обновленная идейная партия, партия борцов и мыслителей, новое красное дворянство, создающее смыслы для всего менее образованного общества.

Высшее преображение человека - обожение, облечение в любовь, трудолюбие и духовность с жертвенным служением идеалам человечества станет смыслом и источником сил и вдохновения партии русских народных вождей, назовем ее так пока.

Исправление ошибок прошлого проекта партии приводит по мысли Иосифа Сталина, к поднятию брошенного буржуазией знамени борьбы за национальные интересы народов стран мира.

Здоровый природный национальный дух и фактор украсит освободительное движение России.

Цель и смысл нового строя будет в создании условий для творческой работы каждого человека. Коллективный разум, индивидуальное творчество и защита настоящих и будущих интересов страны- вот лишь малая часть тех смыслов.

Противоречия прошлых эпох разрешаться в балансе жизненных начал, следование которым должно заменить мертвые идеологические клише...

Все это было предсказано духовному человечеству апостолом Павлом в его послании Галатам-...Плод же Духа есть любовь, мир, радость, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость и воздержание, на таковых нет закона, но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями...

И СССР-2 возможен и имеет смысл именно как первое в мире духовное государство, цель которого не потребление для плоти, а обожение и спасение для духа, для человека, на языке культуры-окультуривание, просвещение как диких просторов так и одичавших от капитализма народов и наций.



НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

В грядущей красной державе ведущая роль  России будет признана, как она была признана в гимне СССР -союз нерушимый республик...сплотила на веки Великая Русь...Русская языковая основа и особая роль русского этноса станет образцовой для других стран и народов, для которых эта русская основа будет примером культурного роста собственного национального сознания.

Русскому же этносу, как наиболее пострадавшему от власти глобалистов, интернационалистов, реформаторов и монетаристов необходима государственная программа восстановления и реабилитации этнической части жизни.

 Мы пережили страшный 300 -летний период обезличивания, начавшийся при Петре Первом, с чудовищного закона о наказании за русскую одежду, который в любой европейской стране вызвал бы свержение власти.

 Поэтому страшный опыт говорит о том, что разрушенное государством государство же должно исправлять и принять закон о русском костюме и его культивации в современном дизайне.

Граждане, носящие и изготовляющие русский костюм совершают важную для нации культурную работу и украшают своими творениями Русь.



ПРАКТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

Городской общественный транспорт станет бесплатным и будет признан частью городской культуры.Частный транспорт получает плату не с пасажиров, а с государства по договору услуг перевозки.

Для смягчения убытков от краж будет введено страхование человека от уличного воровства и компенсации.


ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ -УСЛОВИЕ РОСТА КАЖДОГО В ОБЩЕСТВЕ

Образование и воспитание будет условием роста в общественной и политической жизни каждого человека.

ОСОБАЯ РОЛЬ КУБИНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ОПЫТА ФИДЕЛЯ КАСТРО

Надо изучать и научно применять опыт кубинской республики и революции, один самый яркий и плодотворный, хотя естественно и не идеальный. Но по тем плодам, которые оценил народ республики, достойный изучения и применения.

 

 




КОНФУЦИАНСКАЯ СИСТЕМА РОСТА ЧИНОВНИКОВ

Экзамены на руководящие посты станут нормой общественной жизни.
Еще в древнем Китае была замечена связь между образованием и уровнем воровства среди чиновников. Причем именно знание высокой литературы и поэзии более всего влияло на тягу человека к чужому добру.
Поэтому экзамены будут проверять обширное и глубокое знание русской и мировой литературы и поэзии.


Библиотеки и культурные центры станут средствами мониторинга культурного уровня каждого человека и будут давать рекомендации правительству, став его советниками.


ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО И РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

 Каждый изобретатель России должен получить государственную премию и всестороннюю поддержку как его прав и  патентов так и широкое внедрение его работ в народную жизнь и промышленность. Примеры творчества изобретателей должны транслироваться по всем каналам и быть главными новостями.



ПРОПАГАНДА И АГИТАЦИЯ КУЛЬТУРНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ


Пропаганда и агитация просещения и окультуривания-перевод этих слов-распространение всесторонней культуры и призыв к кукльтурному действию - вот что должно быть поставлено безупречно и работать на человека и во имя человека.

Будет введен новый статус государственного учителя - люди, достигшие мастерства в своих областях, будь то Здоровый Образ Жизни, или дизайн, или техническое и иное творчество, другие полезные для общества достижения, и могущие и способные научить этому других получают содержание и пропагандистские возможности всеХ видов и статус Народного Учителя.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ И КИНО, КАК НОВЫЕ ВИДЫ МАССОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Проблема телеобразования в том, что оно не имеет системы присвоения статусов и достижений. Как только люди смогут фиксировать результаты телеуроков в специальных комиссиях, и получать удостоверения с особыми отметками, телеобразование получит массовый характер и полный смысл.

К примеру просмотр исторического фильма об определенной конкретной эпохе мог быть отмечен в удостоверении по достижениям в исторической науке как практическая работа, с прохождением прилагаемого теста.



НОВАЯ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА УЧРЕЖДЕНИЙ

В области исправительной системы учреждений будет применен принцип полной изоляции. Никакой возможности создать так называемый преступный мир давать не следует. Поскольку преступление человека носило антиобщественый характер, то ему должна быть предоставлена возможность оценить значение других людей в его жизни и научиться ценить их присУтствие, и создавать, культивировать в себе поведенческие условия для такого присутствия.

Лучшим способом научиться ценить общество культурных людей является продолжительная полная изоляция.

Если причиной преступления было психическое расстройство личности, или алкоголизм, приводящий к 70% бытовых убийств, то человек должен быть признан тюремным врачом наркологом зависимым или больным и подвергнуться принудительному лечению и не увидеть свободы, пока алкоголизм у него является парадигмой и скрытой целью жизни. Убийства будут предотвращены.

Таким образом система исправления должна тесно соединиться с психиатрической медициной и диагноз врача должен быть выше судебного поверхностного приговора, но с тем условием, чтобы получивший диагноз человек утрачивал право на свободу перемещений и до выздоровления пребывал в хорошо охраняемой палате и мечтал о выздоровлении.


 
Продолжение следует.


СТАТУС МАТЕРИ И ЖЕНЩИНЫ

Всесторонняя социальная защита будет введена для матерей и женщин.
Матери инвалидов по статусу будут выше обычных матерей здоровых детей. Оценка жизненного подвига таких матерей будет более высокой и компенсаторный социальный механизм более мощным.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА СЛЕДУЕТ, СПОРЬТЕ, ДОПОЛНЯЙТЕ, УЛУЧШАЙТЕ, ВСЕМ МИРОМ НАЙДЕМ ОТВЕТ ДЛЯ МИРА.....


Рецензии