Афоризмы и размышления о мистике - 3

Голгофа, переход Совести в Душу, по окончанию земного пути!

На земле не столько похожих на нас людей, сколько «дублеров»!

Всё, что не совершается на Земле, все по замыслу Верховных Сил. И не важно, как их «руки» называются: Ленин, Гитлер или Трумэн.

Живи! И не морочь ни себе, ни другим головы. Всё закончится так, как задумано не мной и не тобой! А теми, кто создал этот мир!

Могила великого, не что иное, как место поклонения плоти и имени, которые оставила гениальная Душа, перейдя в другую параллель своего существования!

Душа ,прощаясь с очередной жизнью, тоже «грустит», оставляя «фантомы», информирующие её о продолжении ушедшего, пока не станет востребована в новых «воплощениях»!

Чтобы познать высшую мудрость - истину, обязательно нужно «заглянуть» в параллельный мир. Хозяин или оставит вас там, или даст возможность ещё пожить, приоткрыв её (мудрость).

Чем больше жизненных противоречий нас умиляет: сельская пастораль и старая окраина города, напевы чужой речи и гордость своими предками. Всё это эффект дежавю Души. Чем больше этого в нас, тем больше за Душой, в прошлом, земных жизней!

Если Душа есть, она найдет себе занятие! Она знает, для чего реинкарнирована!

Сценарий нашей жизни, написан астрономическое количество лет назад, и вполне возможно, что проживаем его не единожды. В справедливость этого говорят примеры: дежавю и людей называемых пророками, заглядывающие на несколько веков вперед.

Фантомные ощущения утраченной конечности тела, ни, что иное, как оголенный «участок» Души, который его контролировал.

Смысл жизни ищут, не находя биороботы, не про ни это.  Души же знают, для чего им эта жизнь.

Инопланетяне среди нас!? И это верно! Душа имеет инопланетное происхождение!

Человеку, живущему уже, не «первую жизнь» знакомо чувство дежавю!

Явление Музы, открытие «космического портала».

Гипноз сильный тест: есть ли в человеке Душа, и ведомый он, или ведущий?

После нас хоть Потоп!? – А, что делать Вашей Душе, когда будет реинкарнироваться!?

Даже на уровне телепатии мысли будут облекаться в слова, пока люди не разучатся говорить.

«Речь» будущего, телепатия. «Сотрясание» звуков, какое-то время, будет ещё «тешить» творчество!

Не тропическая ли флора и фауна, является раем и адом на Земле? С реинкарнацией Душ в их обитателей!

Число семь!? Магия чисел, как и «слово» в понятии семья! Семь человек в ней, как заметили наши предки, есть Счастье!

Ноль уже важен тем, что он не только граница математических и графических  отсчетов, но и граница между параллельными мирами. Её мы называем  Смертью.

Только у графомана есть «муки творчества», у автора же, открывается «космический портал»,  и он с удивлением наблюдаешь, за «чудесами» своих рук и мыслей.

Технологии на таком «подъеме», что лет через сто, полезные ископаемые, в промышленных масштабах, будут добываться не из недр земли, а из мусора и «воздуха».

Что связано с понятиями: Бог, Счастье, Доброта?.. И Словами: Зависть, Ненависть, Деньги!.. Магия слов, данная нам, для общения! Каждое слово, «нота» нашего настроения и Души!

Самое интересное, это передача поэзии с помощью телепатии, тогда человечество получит настоящие переводы, услышав истинный язык классиков, с соблюдением красоты их мыслей.

Принцип интернета, ни, что иное, как схема работы нашего мышления! Голова приемник, с набором необходимых «программ», и минимальной информации, а все остальное, где-то в  «космосе».

На всё воля Божья, даже нашим рождением он старается выделить нас и по национальному признаку.

Душа, обретая Тело, теряет Свободу.

Выигрыш, предпосылка веры в потусторонние силы.

Реанимация – граница между параллельными мирами.
 
«Свет в конце туннеля», не редко, уже параллельный мир.

Не все люди от Бога, есть те, которые не получают Душу.

Он был таким «сильным» провидцем, что глядя на пищу, видел в ней будущее дерьмо.

Он «вышел из себя». Так оно и есть: Душа выходит и наблюдает со стороны за Телом.

Когда Бог видит, что человечество  к чему-то ещё не готово, к власти приходят дилетанты.

По поведению ребенка видно, какая Душа в нем реинкарнированна, дикаря или цивилизованного человека.

В процессе развития науки, (если человечество сохранится), логика, будет первой и низшей ступенью науки о «чудесах» - мистики.

Я могу человека уважать, но ни в коем случае, не завидовать. Считаю, что завистливые, это не люди, биороботы, не имеющие Души! Зачем бессмертию зависть?

Любой гений не более чем медиум между Космосом  людьми, а если хочешь ему подражать в быту, встань на четвереньки и захрюкай.

Дети, как и домашние животные, видят параллельные миры, получая от них первое воспитания. Вера в сказки и волшебство, это божественная, мыслительная категория, называемая  Истиной. Проходит немного времени, «третий» глаз закрывается, прививая логическое восприятие мира.

Международным языком станет телепатия. Она является  языком Космоса. А до этого языки будут мутировать, согласно развития человечества.

Когда человечество перейдёт на язык Космоса – телепатию, многое изменится в самом человеке, произойдет переоценка ценностей того, что постоянно у «него на уме», эти мысли не скрыть, человечество станет честнее друг  другу. Изменятся нравственность и мораль.

Первые телепатические опыты мы проводим сами с собой. Убеждаясь, что они «работают».

День рождения и смерти совпадает с одним космическим порталом.

Кто такие полубоги? - В античности такими считались герои. – И в  этом, что-то есть.

Рай и Ад не для Души, они придуманы для бездуховных, уставших тел.
 
Душа, наставник плоти, плоть, не получившая Душу, криминальна.

 


Рецензии