Кто восстановит настоящую историю!!!

                Кто восстановит  настоящую историю?
   НЕ бойтесь бросить все на карту и мировоззренье изменить.!
У исторической науки появился серьезный покровитель- Путин В В, который указал роль исторической науки в развитии общества и наше положение в геополитике момента. В 16 ом веке миф  созданный фальсификаторами истории продержался долго, никто не осмелился противостоять ему. 
   Путин о Куликовской Битве,  на основе научных исследований татаро- монгольского ига не было и никто Русь не покорял,  а « МОГОЛ» имеет греческое происхождение и означает « ВЕЛИКИЙ», этим словом греки называли наших предков – славян, за фальсификацией истории стояло желание спрятать кровавую христианизацию  страны. За  период существования « тат-монг ига» не  сохранилась ни одного документа на  татарском  или монгольском языке, но зато есть множество документов этого времени на русском языке.
    Путин пришел на открытие Русского географического общества  с Ремезовской летописью, выдающегося картографа и летописца Сибири Семена Ремезова.   На всех картах, которых западная часть Руси называлась Московия, остальная часть  Руси занимавшая практически весь материк Евроазии на востоке и юге называлась ТАРТАРИЯ или Русская Империя.
 В 1-м издании Британской Энциклопедии 1771года о части Руси называемой Тартарией пишется
« Тартария, громадная страна в северной части Азии, граничащая с Сибирью на севере и западе; которая называется Великая Тартария, т е  Тартары, живущие южнее Московии и Сибири называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе  от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем, Узбекскими Тартарами и Монголами, которые обитают севернее Персии и Индии и , наконец, Тибетскими, живущие на северо-западе от Китая…»
 И сейчас на Западе по 2ой мировой войне пишут, то что им интересно, болтовня на политическом уровне имеет смысл для обрабатывания общественного мнения, но надо исследовать и предоставить факты, например сколько техники было выставлено нами и сколько западом, сколько людей воевало с нашей стороны и сколько с их и факты скажут все сами.  Путин совершает поездку на Старую Ладогу,   где храм Святого Георгия в котором по преданию, освятил свой меч Александр Невский перед походом на шведов и откуда началась российская государственность.
О роли личности в истории, так много копьев переломано, но не всякая личность могла  возродить историю, это подвластно только великой личности , уверенной в себе, в будущем своей страны и народа.
Однополчанин, …опять весна на белом свете бери шинель пошли домой!!!!!!!!
            "Путин о Куликовской Битве"


Рецензии