Знаем победить сможем, если совершим чудо!

                Дерзкий путь наверх сложен,
                Лидерам сегодня трудно…
                Знаем: победить сможем,
                Если совершим чудо!

                "Герои спорта" Музыка А. Пахмутовой на стихи Н. Добронравова.


       Олимпиада для нас всегда - праздник, рекорды, достойные победы! Открытие, закрытие Олимпиады - флаги, гимны, форма спортсменов, представление каждой страны... И, как правило, это было именно так...

       Очень трудно было наблюдать последние годы за беспрецедентной травлей наших спортсменов! Я и негодовала, и возмущалась, и недоумевала... Не описать всего калейдоскопа чувств и эмоций. Трудно было для себя принять решение: ехать, не ехать на Олимпиаду нашим спортсменам, после такого противоречивого решения МОК?! Это мне - по существу человеку, который имеет весьма относительное отношение к спорту! А каково спортсменам??? По существу на кону судьба!!!
 
       Но решение принято! Наши не сдаются! А травля продолжается! Сыплются обвинения в их адрес... Люди, которые не первый год выдерживают дикий прессинг, теперь подвергаются прессингу от людей своей страны, своих болельщиков... Или не болельщиков, а тех кому в принципе всё равно кого ругать? Почему, приняв очень сложное решение, спортсмены опять должны тратить силы, время, нервы на новые оправдания и доказательства???

       Нас хотят взорвать изнутри, вызвать волну недовольства, споры доходят до точки кипения, нас опять делят и разделяют! Спортсмены сказали своё слово, что они готовы побеждать в любых условиях, побеждать во Славу России!!! Так давайте прекратим споры, негодования, упрёки и объединимся ради идеи ПОБЕДИТЬ, даже не благодаря, а вопреки! Мы по существу отправляем их на подвиг, так давайте поддержим, направим энергию победы, свою ментальную и эмоциональную поддержку нашим спортсменам, ведь они фактически поедут на "фронт"! Там где на пределе человеческих возможностей, физических и моральных, будут сражаться за ПОБЕДУ, за наш ФЛАГ, за наш ГИМН, за наше ДОСТОИНСТВО!

       Опасность есть, что наши спортсмены согласились ехать, но опять их начнут отстранять под новыми выдуманными предлогами! Скорее всего будут и засуживать, и готовить подлые подставы, и по ночам перед соревнованиями брать "пробы", лишать личных врачей и массажистов! Да мало ли что придумают своим извращённым умом наши политические, а не спортивные противники...
 
       Но пусть дрожат и боятся: НАШИ ЕДУТ ПОБЕЖДАТЬ!!!
 
       Ребята, мы с вами, мы за вас! Знай наших!
 
       РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!


Рецензии
Не дадут нашим спортсменам совершить чудо. Не для того вышибли лучших, чтобы мы снова победили.

Жукова Евгения Викторовна   12.12.2017 19:23     Заявить о нарушении
Будем надеяться ))))))

Жукова Евгения Викторовна   12.12.2017 19:50   Заявить о нарушении
Евгения, не надо заранее сдаваться, ведь от нас только этого и ждут!

Лариса Дедова   12.12.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.