Александр Михельман. Рапсодия. Пародия

По мотивам произведений Александра Михельмана.
http://www.proza.ru/avtor/mihelman

 
   Митя – упитанный мальчик, всё свободное время проводит у компьютера, суёт свои длинные носы куда не следует и иногда получает пребольно по башке.
 
   Отрываясь, чтобы поесть, поспать да натворить чудес, мальчик не заметил,  как прошло время,  и он  превратился в толстого  Дмитрия Николаевича.
   А рядом лишь  Вонючка, гоблин Орк, Маккавей да Деструктор.  Ни жены, ни детей, ни тёщи. Выглянул Дима в окно. Ого!  Цивилизация-то существует! Не уничтожили её ни космические пираты, ни джины,  ни ошибка автора. И, освещаемые светом далёких звёзд, гуляют прекрасные девушки: Феечка да дочь Росянки, Скромная невеста да принцесса Джейн. Распахнул Дмитрий своё израненное сердце и влюбился сразу во всех… И не знает, бедолага, кого выбрать.

    Тут появился из-под экрана Зайчик, исполняющий желание:
    - Любовь, - сказал Зайчик, - такая разная. Не верь, что существуют в мире одни предательницы, повелительницы материй да Адские Злолушки. В новогоднюю ночь решись на эксперимент.
   И будет тебе рапсодия…

   Обрадовался Дмитрий Николаевич. Попрыгал на одной ножке, на второй, на третьей…
   И стал ждать, когда под бой курантов исполняются желания…

12.12.2017


Рецензии
Карин! Чудесненько...
Люблю фантазии, в них много правды, если всматриваться посерьёзнее :))
С первым майским днём Вас!
С уважением,- Лидия.

Лидия Парамонова -Фокина   01.05.2020 15:16     Заявить о нарушении
А в оригинале сколько всего...

Карин Гур   01.05.2020 20:37   Заявить о нарушении
Что воспроизведено- всё в реальности.

Лидия Парамонова -Фокина   01.05.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.