Бесконечный поток Поиски Друга. часть 4

У нее был вырван клок одежды, а волосы слезли на плечо. Содержимое карманов было разбросано не далеко от ее тела. Присутствовали обломки и разный мусор, вперемешку с битым стеклом. На черном пиджаке, который был в белых пятнах от грязи и пыли, лежали очень знакомые бусы, которые Крис любил носить с собой и время от времени, и перебирая пальцами играясь с ними. В мозг ударил сильный поток информации, который впитывался месяцами. Эти бусы не давали покоя. Были обнаружены Крисом, в песке, когда строился летний домик на берегу реки. В то время, был сезон дождей, который постоянно тормозил момент возведения фундамента. Все чаще приходилось,  по новой откапываться от грязевых потоков местной реки. Которая, время от времени часто любила выходить из берегов и тем самым, ломала планы у многих семей на быстрое заселение. Однажды ночью дворовый пес, который всегда спал по ночам, в эту ночь его лай не прекращался ни на минуту. Глава семьи Том пошел проверить, по какой причине ему не дают спать. Как, только выйдя на крыльцо своего трейлера, увидел, что река опять разлилась. Собачья будка уже была почти затоплена. Пес прыгал по крыше с ошейником на шее и звал на помощь своих хозяев. Быстро оценив ситуацию, и возможные последствия, большими шагами, почти прыжками Том оказался и края собачьей будки. Быстрым движением, сняв ошейник и подняв своего спасителя начал разворачиваться, как краем глаза заметил, внутри собачей будки, что-то отсвечивает от лунного света. Поставив пса на будку, резко нырнув в проход, вырвал бусы, которые зацепились за гвоздь. Сунул их в карман своих брюк, поднял пса и почти вброд пошагал по направлению к шоссе, где к этому времени уже ожидала его семья. Это жена Сьюзен и маленький сын Крис. Это были те самые бусы, что были у пожилой женщины, которая совершила прыжок с крыши. С самого начала, еще до рождения Криса судьба преподносила все новые и новые сюрпризы. Том отец Криса, который был найден мертвым в кузове Циркового фургона с надписью 'Дарим вам улыбку' В тот момент, когда было найдено тело Тома, на его лице был широко раскрыт рот, а уголки почти дошли до ушей. Пальцы обеих рук были, вывернули назад, тем самым сложились с обратной стороны руки. Еще более странным оказалось то что, в момент переноса тела из фургона в карету скорой помощи, на телефон жены Тома поступил звонок. На экране была надпись 'Муж Том' после ответа в динамике были помехи похожие на тихое шипение старого кассетного магнитофона. В тот же миг Сьюзен упала в обморок и еще долго, врачи не могли привести ее в чувство. Спустя неделю Сьюзен очнулась в госпитале. В тот момент, когда она открыла свои глаза, то увидела, как Крис вытирает свои слезы и бормоча, что-то про бусы. После того как ее заметил Крис, он встал и нажал на кнопку вызова медсестры. Затем подойдя к столику, налил воды в стакан и поднес к губам матери со словами "Мама как хорошо, что ты проснулась. Пока ты спала, звонил Отец, и все время спрашивал про бусы" В тот же миг, словно белая простыня, накрыло Сьюзен. Она опять очнулась в той же самой палате, и теперь ее сын спал. Но услышав движение матери, открыл глаза и улыбнулся.
Опомнившись, Сэм заметил, что поднялся ветер и начал превращаться в ураган. Который, уносил мелкие предметы в небо и гнул к земле не только деревья, провода, но и все то, что было оставленное без присмотра


Рецензии