Афорения и размышлизмы. Часть 3

Иногда кобели такие суки!...

Безграничные патриоты – эмигранты.

Влюблялся до беспамятства и каждый раз забывал имя предыдущей жертвы своей любви.

Время, данное чиновнику для решения вопроса, есть период, за который он придумывает, как лучше отказать на основании им же сформулированных законов.

Любовь есть эмоциональная окраска полового влечения.

Глубокомыслие может достичь фазы, после которой исчезает сама мысль.

Характер «подвигов», на которые тянет, зависит от органа тела, который их формирует.

Если бы старость знала, что она не сможет после молодости, она бы задумалась…

Развитие медицины привело к тому, что здоровых людей практически не осталось.

Озвучивая своё мнение, старайся не перейти на обвинительный уклон.

Корни зла никто не поливает, но они растут быстрее всех остальных.

Камень за пазухой в настоящее время имеет форму папки с компроматом.

Чувство юмора полезнее всего скрещивать с чувством такта.

Светская львица – это кошка драная, украшенная  цепочками и камешками.

Фабрика звёзд штампует звёздочки, которые хочется развешать на елках. За шею!

Я скажу вам правду, а вы думайте, как вам нравится.

Надежды юношей питают, а старики Надежд не ждут.

Не торопись, видя, как судьба тебе улыбается. Как бы она не посмеялась над тобой!

Большинство творческих людей Муза посещает либо ночью, либо на пьяную голову.

Бальзаковский возраст – на панель поздно, на паперть – рано. Но есть бабы, которым и на панель всегда поздно, или на паперти всегда место!

Все цветные революции имеют «зелёный» оттенок.

Судя по прочитанным мной некрологам, плохих людей не бывает.

Женщины крепкое плечо надеются найти чаще, чем умную голову!

Крылатые фразы рикошетили от его головы, как пули от каски, но следов не оставляли.

Круглый дурак – это дурак, пытающийся учить окружающих его людей.

Мат прельщает людей простотой выражения мысли – одна фраза означает всё - от предмета до состояния души. Взять хотя бы слово «х***я»!

Аморальные ценности скорее всего материальнее моральных.

Инвестиции в особо крупных размерах почему-то вызывают такие же хищения!

Большевики боролись с эксплуатацией меньшинством большинства путём создания иллюзии, что всё это правильнее делать наоборот.

В театре жизни ему была отведена роль бедного Йорика!

Я с собой не борюсь – я сдался сразу, как только возникла угроза шизофрении.

Иногда первый шаг к победе заключается в умении унять собственные амбиции.

Женщины точнее оценивают достоинства мужчины!

Задние мысли выше пояса не поднимаются.

Я бы хотел понять, что это «от каждого по способности, каждому по потребности»!?

Секс – наименьшее и наилучшее, что дарят мужчина и женщина друг другу.

Если ты услышал, что я сказал, это не обязательно то, что я думаю. И совсем не то, что сделаю – всё зависит от того, для кого я это сделаю – для тебя, или для себя!

Чтобы быстрее уснуть, женщине следует считать козлов, а мужику – тёлок.

Прогресс ценен не наличием, а направленностью.

Чудо-юдо рыба Фиш!

Если говорят о русском алкоголизме – это норма, когда о еврейской хитрости – антисемит!

Чья песенка спета, тот музыку не заказывает.

Умирающий лебедь обязательно пляшет под чужую дудку!

Почему-то мужчинам понимать женщину глазами легче, чем другими частями тела.

Правильная женщина любит ушами – особенно если слышит шелест купюр в карманах соискателя проблемы не остаться одному.

И среди золотых рыбок встречаются суки!

Может, мы и произошли от обезьян, но где-то там и свинья поучаствовала.

Политики – это кастраты, принимающие «Виагру».

На «черный день» откладывают, чтобы приблизить «светлое будущее».

В чистой правде политиков столько грязи, что думаешь, а что будет, если они соврут?


Рецензии