Афорения и размышлизмы. Часть 3-3

Жить надо долго, умирать – мгновенно!

Путь жизни женщины выМУЖщен ошибками.

Прогресс: мы уже платим за ещё не родившихся детей и уже умерших родственников.

Деньги «отмывают», чтобы совесть была чиста!

Добро исподтишка не делают.

И молчание может быть ошибочным.

В России стоимость давно расходится с ценообразованием.

Меньше всего обеспечивает сохранение тайны «таинственный вид».

Гениальность – умение решать непонятные тебе проблемы неизвестными тебе способами.

Чужой ложкой свою кашу не расхлёбывают.

Человек - это существо, которому не хватает либо любви, либо ума, либо денег, либо тепла, либо здоровья, либо души. Но всем не хватает времени, хотя на глупости тратится основная его часть!

Трезвый дурак намного опаснее пьяного умника.

Язык всегда в заточении, но, сколько всего он совершает!?

Человек есть то, что он ест, благодаря тому, что у него есть!

Юристы – это специалисты, изучившие законы для более правильного их обхождения.

Законодательство постепенно превращается в правила режима содержания.

Действительность заставляет нас отдавать средства добровольно-принудительно, при полном нежелании это делать.

Власть портит людей, а люди портят воздух.

Странный это товар – «талант». Продать его можно, а купить – нет!

Мы лучше всех в мире делаем себе хуже!

Друг приходит на выручку, как только она появляется.

Считать других дураками – худшая из форм оптимизма!

Власть лучше всего удерживать ежовыми рукавицами.

Зрители – доступнейшие из жертв, которые требует искусство.

Запреты окрыляют чиновников.

Идеи живут и побеждают, пока за них есть, кому умирать.

Хорошо, если ты к старости придёшь к Богу. Не страшно, если к тебе придёт атеизм. Но если придёт маразм…

Неудачи большевиков случились от того, что цель была от Бога, а вот средства их достижения – от Дьявола.

Даже атеисты в глубине себя надеются, что после смерти все же что-то есть…

Пластическая хирургия – было чудо, стало чудо-юдо.

Дипломатия есть процесс искривления правды в целях её подтверждения.

Ложь как луковица – чем больший слой снимаешь, тем сильнее режет глаза, и текут слёзы.

Скандал – это когда чьё-то грехопадение вызывает сильный шум в обществе.

Нехоженые тропы отличаются от исхоженных лишь обилием не загаженных мест.

Бальзам на душу в количестве трёх рюмок - и похмелье как рукой сняло!

Все женщины одинаковы, даже в своей неповторимости и непредсказуемости.

Как только на одеколон стали ставить дозаторы, так сразу же алкаши перестали его пить.

Россия - страна не только рискованного земледелия, но и рискованного мозгопользования!

И жадность есть комплекс неполноценности.

Ушёл по нужде. Справлю – вернусь.

Если тебя держат за дурака, попроси, что бы делали это нежнее.

Зарабатывал грязные деньги исключительно с чистыми помыслами.

Спиноза – заноза в спине.

Горя на кострах, книги и там излучают свет.

Братву собирает на стрелку Олег нагнуть за гнилые базары…

Можно сохранить, нельзя купить. Можно потерять, нельзя найти. Что это? Здоровье!

Чиновник – это тот, кто умеет поделить что-либо поровну так, что большее достанется ему.

Если тебе не нравится жена, начальник или кто-нибудь другой – это твоя проблема.

Если ты увидел, что твой автомобиль загадила птица, представь, что это синяя птица.

Легче всего устроиться на самую тяжелую работу.

Склероз - это помнишь, что что-то забыл. Маразм – уже и не знаешь, что можно забыть.

Хоспис – последний зал ожидания…


Рецензии