Афорения и размышлизмы. Часть 3-4

Это странное слово – Свобода!

Помни! Здоровый образ жизни лишает доктора заработка!

О себе ни говорить, ни думать плохо нельзя – для этого есть много всяких друзей и врагов.

Странно, но голая женщина стоит дороже одетой!

Я так понял, что в светлое будущее человечество водят за нос не одно столетие.

Общественное мнение: проверить нельзя, а сослаться можно.

Мат – это мысли, слова и эмоции, которые испытываешь при их объединении в одно целое.

И какой это умник оценивает мужское достоинство сантиметрами?

Чувство долга чаще всего гложет тех, кто отдал в долг, а не тех, кто должен.

Чем меньше ты держишь язык за зубами, тем чаще ты его прикусываешь.

Если бы вместо попыток произвести впечатление мы занялись просто производством, толку было бы гораздо больше!

Три лучших русских способа преодолеть проблему – авось, небось и наплевать.

Не бредом единым сыт человек…

Женщина быстро достанет до сердца мужчины, если не застрянет в печени.

Вы представьте, что какой-то шутник, создавая искусственный интеллект, присовокупит к этому хотя бы часть нашей природной глупости!

Водка как средство для очистки совести.

Женщин больше и живут они дольше. Вот и весь секрет мужского короткого жития!

Таинственность русской души подтверждается экономическим курьезом – у нас отнимать и делить удается лучше, чем складывать и умножать!

Мудрость – это воздержание от глупостей.

И фиговый листок боится осени.

Утопающий в роскоши за соломинку не хватается!

Я вот что заметил – в воде тонут все, в воздухе – только рыбы!

Адвокатам платят большие деньги для того, чтобы они забывали про свою совесть.

Парадокс в том, что в жизни всегда есть место для подвига, а мест для героев – не всегда.

Американский юмор – или тортом в лицо, или «гудок» на зависть пароходам!

Поиск истины всегда возбуждает.

С такой женой тёща другом быть не должна!

Пьянка есть прививка от грусти.

Если больной после операции умер, значит, ему рано показали счет за операцию.

Я не знаю, для чего мужчине душа женщины – я знаю, для чего всё остальное!

Трёх грошовая пьеса в одном акте не играется.

Эго – составная часть ига.

Вы бы там, в Европе, определились, зачем вам столько танков, самолётов  и ракет – то ли вы между собой чего не доделили, либо против нас нацелились! А то как-то не понятно…

С точки зрения медицины, курить или нет - вопрос двоякий. Если днём на людях курить – опасно, то ночью в подворотне – не курить и того хуже.

А почему негры и арабы не занимаются биатлоном?

Мысль – это то, что снуёт между вопросом и ответом.

Бог в делах не участвует, он даёт оценку действиям участников.

Интересно, а добро делать это труд?

У меня чуть что – опять не так!

Смысл фразы «Кадры решают все!» зависит от слова, на которое делается ударение.

Деньги приносят зло! А отсутствие денег – разочарование в жизни!

Для диетолога «Книга о вкусной и здоровой пище» это «Учебник езды рыбы на велосипеде».

Г-жа Клинтон поддержала геев. Так муж давно благословил её на это через М.Левински!

Чтобы судить о достоинствах, надо всё знать о недостатках. О своих – особенно!

У бедных родственников фантазии богаче.

С моей смешной зарплатой возле прилавка смех какой-то истеричный!

Если человек никогда не ошибается, он или педант, или зануда.

Им владели человеческие слабости чудовищной силы!

МЧС РФ создало подразделение для спасения утопающих в роскоши.

Если видишь во всём мужское начало – ты феминистка. Если мужской конец -   нимфоманка!

Скромность украшает человека серыми красками.


Рецензии