Афорения и размышлизмы. Часть 3-5

Правда всегда опаздывает, а ложь – обгоняет.

Друзей, как и талант, нельзя купить, но можно удачно подать с выгодой для себя.

В шоу-бизнесе всё начиналось просто с голубого огонька…

Кошка – это тигр, которого можно пнуть.

Обычно, две недели отпуска с женой на море влекут за собой пару месяцев на мели.

У нас пошло поветрие – бросать слова на ветер, так что их считают унесёнными ветром!

Ромашка, как российской символ судейской мудрости.

Прямота не способствует закрученности извилин!

Комитет – это группа депутатов, пытающихся вставить как можно больше слов в документ, в котором их должно быть как можно меньше для понимания содержания.

Абсолютная свобода развращает сильней, чем её полное отсутствие.

Мужчины любят не женщин, а тайны, которые они демонстрируют.

Спортсмен - бегун – мастер на все ноги.

Отпуск – безделье  для дела.

Судя по откладыванию «на черный день», длительность этого дня лет 20, не меньше.

И новая метла постепенно превращается в старую.

Мозг расходуется мыслями и словами, силы – делами.

Иногда основное право – это никогда налево.

Школу выживания следует посещать за пару лет до пенсии. 

Богатый мужчина некрасивым не бывает. Уродливая богатая женщина не бывает одинокой.

Иногда желание заработать принимают за порок. Я бы пороком назвал отсутствие денег.

Россия похожа на газовую котельную Европы, ставшей казармой  US Army.

Кормило власти – это такая столовая в государственной думе.

Когда умный дуркует, у дураков праздник.

Плохо живём, но пробки уже остановили движение в большинстве городов страны!

Интересно, а сорт туалетной бумаги в Кремле является государственной тайной?

Покорил женщину и получил право схлопотать скандал по любому поводу.

Если дело пахнет керосином, значит, сделка по продаже нефтепродуктов удалась.

Экспорт революции заменили экспортом демократии – и конфликты перебрались на юг!

Всю жизнь сводил концы с концами, устал и сам отдал, наконец, концы…

Смысл жизни редко сходится с её образом.

Иной чудак лёгкость души достигает в туалете!

Два человека врозь живут лучше, чем вдвоём. Всё просто – врозь жаловаться сложнее.

С точки зрения обезьян, люди – это неудавшиеся приматы.

Мораль материальна, особенно когда отец берёт в руки ремень.

Оборачиваться вперёд полезнее, чем смотреть назад!

Что угодно думать легче, чем то, что нужно.

При желании каждого жить лучше, появляются люди, которые предлагают это совершить!

От этого все беды  – сиди спокойно и желай себе дальше жить лучше, без кипиша!

Ты так куришь, что я думал, что твой папа был паровозом! Да? Так вот  паровозом он стал, когда его посадили вместо других, кто был с ним, и один из них был и твой папа.

Европа осваивает загадочную русскую душу, когда начались морозы, снегопады, падает уровень жизни и интернационализм лезет из всех дыр планеты! С почином вас!

Среди лжецов прослыть лицемером? Интересный камуфлет!

А скорость света равна скорости темноты?

Если говорят «дело в шляпе», имеют в виду, скорее всего то, что под ней.

Пришёл, увидит, охренел!

Плохо смеётся тот, кто смеётся напоследок.

Жёны, как орнитологи – только у мужика крылья вырастают, сразу их и окольцовывают.

Хлеб наш насущный создается из зёрен истины и крупиц счастья!

Ничего не меняется с развитием цивилизации – как ковыряли в носу пальцем, так и ковыряют!

С точки зрения воли, вольные бараны мало чем отличаются от вольных птиц.

Русский народ может вынести всё! Дай ему только волю!


Рецензии