Афорения и размышлизмы. Часть 3-6

Худеть на сытый желудок веселее.

Если мужчина думает только об одном – он гей.

Миру – мир, войне – ракеты!

Современные российские историки почему-то всё время стремятся плюнуть в неё.

Очень часто перст Судьбы оказывается средним…

Богатый внутренний мир мало чем украшает внешний.

Вопрос, поставленный ребром Адама перед Богом, вернулся к нему в виде Евы.

Зубы показывать надо, но когда ты уверен, что их не вырвут.

Наши КамАЗы лучшие в мире, потому что их изобретали для плохих дорог. 

Дитя есть результат выполненного папой супружеского долга перед матерью-природой.

Высшая справедливость: это если Бог, видя, как ты заработал хлеб руками, помазал бы его сливочным маслом.

Если бы молодость знала, чего она в старости не сможет…

На деле ложь есть благо - она удерживает общество от последствий правды.

Значительная часть сайтов в Интернете предназначена для больных и идиотов.

Хорошо тем, с кем нас нет.

Люди судят Бога земными мерками, без скидок на Его Величие – вот в чем их ошибка!

Порядок – это организованный бардак.

Не пили сук, на которых сидишь…

Камень за пазухой утяжеляет душу владельца.

На служебной лестнице много пресмыкающихся и хищников. Остальные – их пища.

С появлением мини-юбки вкупе с декольте, в женщинах осталось меньше тайны. Даже цвет нижнего белья уже не тайна!

Лечение стало экономическим понятием, где стоимость лекарств не главная составляющая.

Самым справедливым общественным строем было создание Робинзона Крузо – он придумывал правила, которые некому было ни нарушать, ни игнорировать.

Светлое будущее Америки создано черным прошлым Африки.

ЦенрИзбирКом – фильтр, оберегающий Парламент от нищебродов.

А вот вы подумайте, что легче исполнить государству – то, что хотят 125 млн. бедных, или то, что хотят 5 млн. богатых? Конечно же, второе – их меньше и хотят они одно и то же!

И дураки по мере развития прогресса становятся изобретательнее!

«Кто сказал «дуракам везёт?» - спросил босс, выиграв автомашину в лотерею.

Безграничные возможности народа тонут в беспредельной глупости индивидов.

Мужчина чаще не знает, что сказать.  Женщина чаще не знает, что говорит.

Я так понял, что педерастия тоже признак развитой демократии?!

Чаще всего весёлая вдова – это очень грустная в прошлом чья-то жена.

Ехал. Остановился. Пошел в кусты. Вляпался! Понял – мир, б…ь, тесен…

Демократы – это обычно люди без царя в голове.

Мама, смотри, мне опять само в руки плывёт! Вовочка, выйди скорее из речки!

Тёща и свекровь вроде бы люди одного пола, а не любят людей разного пола! Парадокс!

Если тебе рекомендуют намотать на ус, убедись, что это не то, что должно висеть на ушах!

Не знаю, как синица в руках, а курица в супе лучше журавля в небе!

Гонорея – нездоровый интерес к здоровому процессу.

Всё просто – всех великих мужчин родила женщина!

Баня: Место, где встречают по одежке, принимают – без неё.

Мужчины умней женщин потому, что поводов думать получает больше! У женщин больше поводов поговорить.

Много есть вредно, а мало – обидно.

Есть мысль – надо есть. Как бы ей не надоесть!?

Если дурак берётся за дело – все остальные хватаются за голову!

Если взяли за задницу – точно посадят!

Когда я говорю своему второму Я «Я не хочу!», он говорит «Пошёл в жопу»!

Люди своих грехов не боятся – у них всегда есть шанс раскаяться!

Книги пишут в надежде остаться в памяти чуть дольше, чем этого заслуживают.

То, что я потерял в жизни – не совсем то, чего я был достоин. А достоин я был большего!

Большинство людей живут неправильно, а как правильно – не знают!

Материальность времени прослеживается в потерянных деньгах.


Рецензии