Музыканту - аранжировщику Сергею Воронину

Незабываемы встречи с друзьями - музыкантами. Сергей Иванов - композитор и певец, преподаватель педагогического колледжа в г.Михайловка, Волгоградской обл., одобрил мои работы в написании своей музыки. И сделал мне великолепный подарок - познакомил с лучшим аранжировщиком Сергеем Ворониным, Человеком года - 2007года  в номинации "Лучший работник культуры". Он - звукорежиссёр и концертмейстер.
Разносторонность его знаний в его трудовой биографии. Руководил Сергей Вокально - инструментальным ансамблем,  был методистом - нелёгкая это работа, требующая серьёзных и всесторонних знаний, заведовал отделом культурно - досуговой деятельности.

Закончил Сергей Викторович Тамбовский государственный институт культуры.
Все мероприятия, которые он проводит, отличает оригинальность, его талант виден во всём. Газета "Альтернатива" так пишет: "Его музыкальный дар и требовательность к себе в сочетании со скромностью позволяют прививать любовь к музыке и радовать слушателей своим творчеством." К Сергею Викторовичу газета  отнесла стихи Якова Полонского "Музыка": " И плывут, и растут эти чудные звуки, захватила меня их волна..."

Общаться с ним очень приятно: он искренне желает помочь Вам, на записях музыки с ним легко поётся. Его талант общения, уважение к тому, с кем он работает, поднимает их. Потому - то  и на долгие годы остаются в памяти часы общения с ним, в душе живёт благодарность к талантливому музыканту, желание встретиться с ним вновь и поработать с мастером, так любящим Её Величество Музыку!

Воронин  Сергей  Викторович - звукорежиссёр  и  концертмейстер
                победитель  конкурса "Человек  2007 года"  в  номинации
                "Лучший Работник культуры". (Волгоград.)

В мечтах свои я видела песни
И чудо классики - романс
Одетыми музыкой прелестной,
Чтобы наслаждением стать для вас...

Воронина  Сергея ниспослал
Вершитель чудес - наш Творец. -
И внемлет музыке огромный зал
И музыкою дышит сам Дворец!

Жду с нетерпением начала дня
И музыки звучания.
Она всей жизнью стала для меня,
Свет - радость моя беспечальная!

     12.12.2017.

            ,
    
         
               


Рецензии