Теория Ушей

   Данная теория является результатом мозговой активности и проведения анализа при нормальных условиях   (н.у.),  в трезвом уме и твёрдой памяти. Все умозаключения являются окончательными и бесповоротными.



  Все мы замечали, наверное, что когда один или несколько человек, выражают своё эмоциональное отношение к другому человеку или группе лиц, то это вызывает ответную реакцию, выражающуюся покраснением отдельных частей лица, например, щёк или ушей. Щёки - когда эмоции положительные (человек смущён), а уши – когда эмоции отрицательные (человеку становится стыдно) - при визуально-реальном контакте.
 Однако, известны случаи, когда подобная реакция возникала при отсутствии визуально-реального контакта. При подробном исследовании данных фактов, посредством трёхчасового мозгового штурма, выстроилась логическая модель происходящего, приводимая ниже.

  Итак, представим себе голову человека. Если голову, абстрактно, можно представить в виде шара, то уши напоминают локаторы (антенны). Если уши это локаторы, то они должны быть связаны с приёмником-передатчиком. Кроме как в голове этому устройству негде больше расположиться! Следовательно, когда идёт приём или считывание информации – уши-локаторы принимают(считывают) её.
 
  Почему же происходит покраснение ушей? Здесь необходимо вспомнить, что голова и уши имеют единую кровеносную систему. Логика подсказывает, что именно кровь и является «агентом», доставляющим полученную информацию от ушей до головного приёмника. А чем больше информации и чем она интенсивнее по эмоциональной составляющей – тем больше одномоментно нужно «кровь-агента» на квадратный дециметр уха-локатора. Что и обуславливает покраснение ушей.
  Что и требовалось доказать!


P.S. Покраснение щёк и передача эмоциональной информации – тема следующего мозгового штурма.


Рецензии