О том, как нужно правильно жарить мясо

15 000 лет назад, когда Бог, только создал грузин по своему образу и подобию, поделив их на картлов, иберийцев и колхов, встал вопрос питания.

 Много экспериментировали, много пробовали, но за 8 000 лет пришли к выводу: нет ничего вкуснее, чем собственный вкус жареного мяса.

 Это как раз тот случай, когда приветствуется минимализм.

 Для отбивной не надо - яйца и всякая хрень!!!

 Мука - чтобы сохранить сок, соль чтобы подчеркнуть вкус, черный перец-горошком для пикантности!!! Всё!!!

 И не сначала мука, а потом перец, наоборот!!!

 И не лупите мясо три часа, это не фашист!!! Бить надо 7-8 раз, только чтобы изменить структуру!!!!

 Жарить 3 минуты с одной стороны,3 с другой!!!

 Брать только (!!!) ошеек!!!


Рецензии