Переработання сказка о трех братьев. Джоан Р

Сказка про трех братьев
Авторство сказки про трех братьев или про дары смерти принадлежит Дж. Роулинг…
Перед вами же переработанная веселая версия сказки
Жили были три брата, три брата акробата, акробаты-фокусники. Вышли они как -то темной ночью из пункта А в пункт Б по каким делам: маленьким или побольше неизвестно доселе, ибо никаких улик не было найдено или не осталось. Шли они со средней скоростью пять километров в час по полям широким, по лесам дремучим, по болотам вонючим их скорость зачастую снижалась до километра.
И вот наконец вышли они к реке, широкой как океан, глубокой как Байкал, никаким спортивным видом плавания ее не пересечь, ибо не спортсмены они были, и по воде не перейти, ибо не Иисусы они. Взмахнули тогда братья от плеча своими палочками фокусника, и сказали трах тибидох. И возник перед ними мост, не узок не высок, с перилами дубовыми, с воротами ивовыми.
А посреди моста прямо перед ними явилась тень, бабка процентщица с клюкой, то беж смерть с косой. Зла она была аж жир с зубов капает, ибо все умирали в реке, а эти хакеры клятущие, от Путина идущие изменили мировой порядок.
Специально восхитившись их талантами, старуха спросила каждого, кто-что хочет за чудо.
Старший говорит: «Дай мне палочку убивалочку, в ноздре ковырялочку»
Поклонилась старуха, до пояса, аки дева молодая, оторвала бузиную палку и дала старшему…слушайте лучше палку дала, а не дала.
Средний говорит: «Дай мне камень бабах - с того света людей призывах».
Поклонилась бабка снова в пояс, и подняла кирпич, и дала его среднему…ну что вы там за извращенцы, лучше слушайте.
Младший говорит: «Дай мне мантию свою старуха, а не то я тебя распнука»
Удивилась бабка наглости и смекалки, оторвала свой капюшон и подарила его ему, сказав на прощание «Пуговицы пришей, а то соскальзывать будет»
Долго ли коротко ли старший пришел в город, в котором когда-то друг собутыльник отнял водяру по пьяни, встретился он с эти другом и убил его палочкой убивалочкой. Потом пришел в бар нажрался и его понесло. Стал он трепаться налево и направо, ночью к нему пришел убийца… так старуха процентщица рассчиталась по кредиту с первым братом.
Время шло и вяли помидоры, а средний брат пришел домой где некогда ждала его любимая, но карета на нее упала. Пришел к ней на могилу и стал камнем долбить в ее плиту, вызывая ее на этот свет, а она неживая…не может же она вернутся навсегда, ну а дальше с горяча он перебил себе пальцы и в конце концов от несчастья и голову. Так у корявой с клюкой оказался еще один братец, хотя по ходу ему надо было в клинику обратится, дешевле бы вышло.
Третьего искала смерть много лет, но найти так и не смогла, тот последовал ее совету и пришил пуговицы, а когда уже совсем простатит замучал, кашель и прочие венерологические и хронически-хтонические болезни, снял его, и подарил его своему сыну, и вместе со старухой ушли они на закат под музыку Бобби Дарина beyond The sea


Рецензии