Тропа Белой Шаманки

Неожиданно в круговорот привычных мыслей врывается странная, как будто из другого мира, музыка… В ней слышатся удары шаманского бубна, шум ветра и завораживающие звуки ночного леса. Она поднимает тебя над суетой мира. Наедине с самим собой, окруженный бескрайним звездным небом, ты спускаешься по Тропе…
 
Деревья, укутанные в белоснежные шарфы, словно таинственные стражи Тропы, ведут тебя в неизведанное. Вдруг иней вспыхивает красным заревом, и ты видишь, как из глубины леса на тебя смотрят глаза огромного дикого зверя. И вот ты уже в темном лабиринте пытаешься на ощупь найти выход. Страх и надежда… Открыв глаза и оглядевшись, понимаешь, что Нижний мир пройден. И чем ты наполнишь свой новый мир - зависит только от тебя. Возьмешь ли с собой тьму и страх или… 

Твой голос, твои шаги, твое движение к цели, взлеты и падения, рыдания и смех… и образы будущего… ЖИВИ СЕЙЧАС!

Но как же хочется прочувствовать  священное пространство. Тебе нужны крылья? Иди на звуки чарующей музыки. Нежный свет, облака и невесомость. Ты паришь в небе среди птиц и в этом мире время уже не властно.
Но надо возвращаться… оставь свой след на Тропе. Очищающий огонь…

Твоя жизнь никогда не будет прежней.


Продолжение следует http://www.proza.ru/2017/12/12/389


Рецензии