Псы. свора

Не мало пройдено с тех пор, Брат. Были приятные события, поступки, разочарования, была даже кровь и грязь. Ну что же?! На то и живем, дабы прогрызать путь к Солнцу. Ты помнишь, как мы оказались брошены: мол на тебе судьбу, миску с сечкой, вот твой угол и пожалуйста, сделай такую милость - сиди тихо и все будет хорошо.
Было неуютно: дядьки в пиджаках, много слов - дела нету, одна сплошная иллюзия да под соусом, а кому оно надо?! Тихо же не получилось сидеть. Тут краем глаза увидишь, там посмотришь - та же рутинная блажь под видом действа.
Итак за сим не забыли... Выбор таков - либо на кресте либо так же, но во имя. И нет, упаси Небо, какие тут амбиции? Амбиции в целом штука с мерзким характером. Ну да шут с ней.
Первый готов! Движение начинаю. Далее обратный отсчет. Кто бы мог подумать о том, что в жизни существует такая простая машина времени, ну кто?! Называется она просто - Система!
По сути ничего не изменилось и принципы те же, и воля к победе, а главный мотив - потому что надо, Брат, Надо! День за днем бробивая эту броню, скатываешься все ниже, и вот в конец чувствуя себя пользованной шлюхой, лежа в луже прогнившего до основания болота - слышится голос... Ну говорили же, тише будь, мышка.
Когда глаза наполняются кровью, слышны удары Сердца в висках и ты еще раз брносаешься в эту тьму бесов. Что ждать, когда единственное и неповторимое в жизни - это действие!
Очнувшись от сна, понимаешь - мы с тобой свора, ориентированная на виживание, стремящаяся к достижению нового, пониманию необъятного. Да грубы и неотесаны, не носим дорогих костюмов во благо причастия, не крестимся просто так... А они псы, брат, псы... нет победы в этом противостоянии - могут быть только лишь категоричные решения и их последствия. У псов все проще: хорошо пока хорошо, и зачем же нам делать лучше. Ну а кто не с нами - того не кормим. Да и на амбразуру нужно кого-то иногда посылать.
Так уж повелось, что в нашей суровой действительности кто-то да должен быть виноват, и уж конечно не холеный пес в глянцевом костюме, умеющий красиво лаять и мягко служить.
Свора, брат. К единой цели ведет лишь один путь: понимания и единства...

За сим прощаюсь,
ОВ, Стр...


Рецензии