Извращённая фэнтэзи глава 4

Резиденция Великого Пу,достраивающийся Крембль. Единственный зал без лесов"Троглодитовый".
- Господа Верховный совет,обсудим повестку дня и новости поступившие недавно от Бурого Медведя и партии Единая Гоблин.Они достигли развалин Сук Питербурха и приступили к восстановлению города.
- Какие предложения  и пожелания у Бурого Медведя?--вопросил Ёсик Обзвон,один из членов Верховного совета.
- Добавляйте,господин президент-перебил Сид Мерр.
- Господа не ссортесь-возвысил голос Пу.Ёсик испуганно затих,его кумир впервые позволил себе повысить голос.
- Итак какие планы Единогобов.Восстанавление зданий в центре города и восстановление стен.После заселение.Бурый Медведь просил прислать первую группу поселенцев.Если они выйдут сегодня то за дней шесть достигнут Сук Питербуха,если поторопятся.
- Господин президент,транспорта пока нет-заметил министр дорог.
- А варги?
- Они не желая жить на развалинах,подались к оркам Саурона.
- Что,неужели все?
- Все,часть ушла в Изенгард.
- То есть переметнулись все?
- Так точно ваше высоко превосходительство,верховный главком,мой коннетабль,ваше...-замолчите министр обороны Серж Шугаич.
- Так точно...
Профессор Туколев вставил;-Мы работаем над решением транспортной проблемы,нужна лишь ваша подпись господин президент.Первая ветка...на карту Вы её нанесёте.
- Вы  говорите загадками профессор.
Снова перебил министр обороны
- Загадок тут нет,даже я в курсе,главком Пу.Тролли...,но не живые.Профессор скажите точнее
- Уважаемый Серж прав,тролли механические,они передвигаются с фантастической скоростью.На колёсах вместо лап.Из Бра Маски до Сук Питербурха домчат за четыре часа.По специальной железнодорожной ветке.И Вы,господин президент изволите начертать на карте линию,где пройдёт дорога.
- Извольте господа.Но сначала пошлём гарнизон в город Питер,поскольку он премыкает к владениям недоделанного изенгардского фюрера.И наши источники в Изенгарде сообщают,что Саруман обеспокоен нашей активностью у своих границ.И может быть готовит вторжение.Пришла пора удивлятся Сержу.
- Господин главком Вам известно более меня?!
- Поэтому Серж,я главком,а не ты.Что скажешь,сокрушим фюрера.
- Сотрём в порошок.Он в лучшие то времена выставлял армию в 10000 уруков.А мы легко мобилизуем 20000.
- Хорошо Серж,перерыв потом продолжим.Все идите по своим рабочим местам.Работайте...А Вы,профессор останьтесь.Займёмся ГЖД...


Рецензии