Всякое царство, разделившееся само в себе...

         В продолжение Олимпийской темы: я считаю, что нашим ответственным государственным лицам, а также СМИ и ТВ нужно прекратить безответственные заявления в адрес наших спортсменов!!! Государство не смогло, а может не захотело, должным образом защитить их от долговременной дискриминации, вопиющего беззакония со стороны известных международных организаций!
 
         Всем известно, что в спорте очень важна психологическая составляющая, поддержка болельщиков, поддержка страны! А их предают дважды!!! Первый раз, когда беспомощно отдали на растерзание WADA и МОК, и второй раз, когда сейчас остервенело обрушили на людей, готовых в таких супер сложных условиях ехать и побеждать, псевдопатриотические проклятья!
 
         Спортсмены из России!!! Это всё ещё возможность прославить свою страну новыми победами!!! Но затравленными, морально уничтоженными собственными болельщиками, гражданами своей страны, как им стать победителями?!
 
         Кто сейчас разделяет общество? Кто истерически кричит о позоре и унижении? Кто готов капитуляцию предпочесть Победе? Кто складывает руки и отказывается от борьбы? И Вы хотите доказать, что это истинные патриоты своей страны??? Тот, кто забивается в дальний тёмный угол, и бормочет о своих обидах и оскорблениях, вместо того, чтобы сражаться в самых невыносимых условиях???

         Наши, так называемые "соперники" радостно потирают руки, наблюдая за тем, как в собственной стране морально добивают наших настоящих и будущих чемпионов! На чью мельницу льём воду?
 
         В такие моменты нужно обратиться к вечным истинам:
Евангелие от Матфея 12:25. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
 
         Всей страной нужно объединиться, защитить и поддержать наших олимпийцев, благословить их на новые рекорды, и наконец-то самим хоть что-то сделать ради новых побед, хотя бы морально поддержать!!! И тогда они сумеют защитить свою страну, так как могли и могут это делать спортсмены из России!!! И это будут победы и достижения всей страны - России!!!


Рецензии